注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

3113点加仓券商股!  

2016-12-23 11:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周二收盘后老牛判断本周三大盘将展开短线反弹,并强烈看涨,事实证明老牛判断正确;本周三收盘后老牛认为本周四大盘将以小阴小阳报收,事实证明老牛再一次判断正确;本周四收盘后老牛认为今天大盘将继续长时间处于横盘整理过程,现在以早盘股指的运行节奏来看,判断正确。

    本周,老牛曾经建议大家在3118点至3100点附近分批满仓杀入,并股指反弹到3139点一线时建议果断逢高减仓,再度回到轻仓状态中来,完美的操作成功与大盘的实际运行轨迹精准贴合。为什么老牛敢于在周初一片看空之际建议逢低杀入,为什么老牛又在市场一片看多之际敢于建议逢高减仓?老牛所有的操作依据主要有三点:1、放眼波段市场,大盘没有主升浪也没有主跌浪,且随着大盘成功回踩并击穿3100点后本月大盘杀跌到位,接下来的时间就是以横盘和反弹为主;2、基于市场投资者的心理预期,逆向思维操作,别人恐慌我贪婪,别人疯狂我卖出;3、量价关系。老牛相信只要你能深度理解上述三点操盘依据,必将能够完全体会老牛的操盘精髓之所在。

    昨天,老牛建议大家杀入券商股,今天老牛则建议继续加仓券商股,安全无忧,下周初必有确定性的利润可以预期。但是,对于有色和煤炭股,老牛的建议是继续观望,因为他们清一色处于放量杀跌或微幅缩量回落中,量价关系一般,未构成安全的交易机会;对于持续拉升的妖股,远远地欣赏就够了,千万莫伸手,否则将随时有可能巨亏20%甚至30%,这一点大家可以观察今天的跌幅榜前列之个股,相信你一定会有清醒的风险认识。

    波段上,大盘没有绝对地量就没有安全,继续谨慎观望或以超短线操作券商股即可。短线上,今天大盘的第一重支撑在3124点,第二重支撑在3113点,第三重支撑在3100点,其中3124点支撑已经被反复击穿,第二重支撑则相当牢固,所以建议在3113点附近继续加仓券商股;至于第三重支撑3100点老牛则认为今天击穿或收盘收在3100点之下的可能性低于0.0001%,可以忽略不计。

  评论这张
 
阅读(3461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017