注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线再度陷入牛皮整理市!  

2016-12-22 08:44:22|  分类: 财经股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.22盘同步解析(F5刷新)

  

08:40:36 昨天老牛就认定沪指在60日线处将遇到反弹强阻力,今天再加上10日线快速下行与60日线重合,那么双线压力将骤然增大,再考虑到周四的敏感时间节点,老牛继续坚持昨天收评中的分析和判断,认为大盘要么冲高回落,要么持续围绕60日线反复整理,最终的结果依然有望以高位十字星或小阴小阳报收,不可能再度出现放量中长阳拉升,也不可能直接逆转为中长阴回杀!周四的盘面,将再度陷入长时间的牛皮整理节奏!

09:28:13 大盘全线低开,小幅低开,预期之中。今天大盘唯一的变数就是混改概念股集体大幅拉升并影响沪指的运行节奏,否则今天大盘持续横盘整理的概率将超过99%!!

09:28:48 混改的中石油今天只要不动,大盘就不会加速拉升!!但是中国石油如果加速拉升,个股必将纷纷逆势跳水!!

09:54:39 大盘低开后快速回辙,完全在预期之中,但是以中国石油、中国核建、东方航空和中国船舶为首的混改龙头放量暴涨,直接将大盘干红,相当牛比!!

10:03:31 601020昨天涨停,今天长阳,相当牛比,弹性极大,好股票!! 

10:04:25 现在纵然有混改超级龙头的提振,大盘还是冲高回落,说明了什么??说明大盘今天想要逆转拉升是万难之难!! 

10:05:53 当然,老牛说这话的前提就是中国石油不能放量涨停板,哈哈。当然,老牛现在短线相当看好中国石油与中国石化,尤其是中国石油,更强!!但是中国石油到底有多强,老牛心中没底,不敢妄下定论,毕竟此股的体量将近两千亿的流通盘,远非一般机会或游资可以撬动!!

10:10:45 今天,如果中国石油不涨停,大盘一定会在老牛的预期之中横盘整理,但是万一中国石油涨停板或放量中长阳起升的话,那么大盘还会强行收红的!!

10:15:25 大盘再度翻红,沪指盘中最高点刚好受制于60日线和10日线重合点的重压,完全在预期之中!!

10:33:33 今天如果不是以两桶油为首的混改超级权重托盘,大盘是不是回落的空间更理想??就算如此,你看看个股的回落幅度,老牛昨天建议你在3139点一线逢高减仓是否正确?? 

10:34:33 在波段整理行情中,跌不悲,涨不喜,遇中阳卖股减仓,遇中阴买股加仓,将成为你在振荡市保持逆势赚钱节奏的唯一法宝!!

10:53:41 今天大盘如果小阴或中阴回辙的话,那么在尾盘你可以操作严重缩量之个股;如果还是弱阴弱阳整理的话,建议大家耐心观望,除非成交量出现严重萎缩,否则基本上没什么操作机会!!

11:05:12 股指持续横盘整理中,没有明显的拉升与杀跌,完全在老牛的预期之中运行,具体大家可以查阅老牛昨天的收评之分析和判断,也可以查看今天老牛的盘前观点,精准无误!! 

11:05:32 中国石油是今天大盘的唯一变数,此变数若稳定,大盘就稳定!!

11:14:42 大家看看你手中的个股,如果今天早盘是属于放量杀跌的,你最好不要轻仓去抄底或接回,一定要耐收等到它严重缩量时再行接回即可!!

11:17:24 盘中股指出现一波回辙,再度回到早盘低点附近!!大盘可以回落,也可以杀跌,但是成交量一定要是萎缩的才最完美,否则就要当心。在振荡市中,你若利用老牛的量价关系来操作,准确率必将再度提升一个等级!!

13:22:18 午后大盘持续缓步回落,但是回落的空间相当有限;前期持续崩跌的万科A短线开始反抽!!

13:24:07 老牛认为:从现在开始,从3130点开始,下午大盘只要出现快速急跌,就可以短线抄底券商股!!其它板块的个股暂时按兵不动,要整就整券商股的短线!!

13:35:20 万科A盘中新高不断,刺激房地产权重股起升。从下午大盘的走势来看,空头似首并不敢于在3130点以下再度向下快速杀跌,还是一个标准的牛皮整理节奏!!

13:48:49 早盘燥动的中国石油持续缓步回落中,不再逆势逞强,权重不再干扰大盘的固有运行节奏,好现象!!

14:06:21 焦作万方盘中攻上涨停板,相当牛比;券商板块盘中集体回升,大盘再度翻红!!

14:08:09 昨天表现最牛比的东吴证券盘中瞬间翻红。今天券商板块个股清一色严重缩量回辙,说明短线调整已经到位!! 

14:08:46 今天大盘如果明显严重缩量,则不适合翻红,弱阴线或小阴线最合适!!

14:29:12 股指缓步向上持续拉升,沪指再创盘中新高;看来,尾盘或明天,沪指有望向上挑战60日线与10日线的重合点之压力!!

14:31:15 以中国联通为首的混改概念权重股尾盘再度向上抬头!!

14:34:48 今天大盘如果要收阳线,则成交量一定要持平或略超过昨天方可完美,否则就是缩量上涨量价背离;当然,如果缩量收小阴线或弱阴线,最好!!

14:42:37 大盘出现如此明显的缩量反弹,是不足以支撑大盘继续向上拓展空间的,兄弟们不要过于乐观!! 

14:43:08 缩量的归宿一定是小阴线才最完美,否则必将拉长横盘或调整的时间与空间~~ 

14:46:01 有色与煤炭放量回落,压制大盘再度弱阴回辙,这才是最好的结局!!

14:52:34 中国联通发力,大盘再度被干红!!刚刚,老牛给出的尾盘一只个股的操盘建议,鸿牛军团的兄弟们速回军团中去查收。 

  评论这张
 
阅读(17690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017