注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

集中优势兵力猛攻券商股!  

2016-12-22 16:10:58|  分类: 财经股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中权重主流板块全线回辙,中小板与创业板同步集体回辙,过程中仅有以两桶油为首的混改概念股放量拉升,但是由于超级混改概念股权重较大,所以尾盘成功推动股指小幅向上弱阳报收。沪市全天成交量为1860亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价配合一般,但是考虑到今天的成交量绝对值依然明显大于本周一和本周二的单日成交量,故而量价关系尚可接受。

    前天,老牛认为大盘处于双保险状态,建议你不必犹豫大胆做多,且同时认为沪指在3118点至3100点是可以分批杀入的,甚至认为沪指在3100点以下的杀跌就是一个标准的诱空。结果,当天尾盘股指快速探底回升并收复3100点,昨天大盘以一根放量中阳线来印证老牛的提前判断与建议精准无误。

    昨天,老牛认为大盘将受阻于60日线3039点压制,果断建议大家应该在股指无限逼近或瞬间突破3139点时不必留恋逢高减仓,并且老牛在收评《如期反弹,短线谨防冲高回落》中的原话为:明天大盘将长时间处于高位横盘整理之中,沪指将反复围绕60日线整理,且存在冲高回落的压力,最终将以高位十字星或高位小阴小阳报收。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,老牛的提前分析与判断精准无误,在3139点一线果断减仓操作是相当完美的。

    最近老牛的操盘主线为:在3240点清仓式减仓,在3125点抄底;随后在3166点减仓,又一次在3118点至3100点抄底;昨天在3139点减仓,今天大盘即全线回辙,个股大跌。老牛所有的提前预测与实战操盘建议完美贴合大盘的运行节奏,精准无误。

    具体到明天的市场,老牛认为周末效应将开始主导盘面,股指有望继续长时间处于缩量牛皮整理之中,最终依然是缩量小阴小阳格局。板块方面,明天的有色与煤炭将大幅缩量整理,券商板块要么缩量整理,要么温和放量小阳起升,以两桶油为首的混改概念股将继续风起云涌、逆势表演。

    实战操作上,今天盘中鸿牛军团进行部分调仓换股,并接回昨天高抛的部分筹码,操盘成功。另外,老牛在中午微信公众号(HTNT888999)提示的券商板块个股均清一色迎来严重缩量的小阴回辙,确实可以果断入场抄底,倘若明天券商股不涨反跌或继续横盘整理,则明天可以继续加仓,继续加重券商股的仓位,此板块个股的周线形态与量价关系趋于完美。

    老牛经过慎重考虑后决定:凡是在2016年12月30日前一次性赠送58000朵鲜花的朋友,可以加入老牛的核心实战群,过时不候。加群之前先加入QQ号:571151192(此QQ号仅限一次性赠送58000朵鲜花的朋友们加入,其他朋友暂时谢绝加入,谢谢理解)经过资格验证后方可。不过,老牛没有料到的是仅仅只有三个交易日核心群人数已经快速超过100人,时间之短出乎意料,经过朋友们的强烈要求,现在决定再度追加100个名额,希望大家抓紧时间办理,切莫错过最后的加群机会。

    一直以来,老牛从来都没有参加过任何网站、任何一届的博客评选活动,但是老牛的博客却到了广大朋友们的长期信任与支持,早已经是各大财经网站的知名博主,间接证明老牛的分析预测与实战操盘水平远远领先于同行平均水平。现在经中金在线邀请,破例参加今年的博客评选大赛,所以现在老牛希望得到更多朋友们的信任与支持,为老牛送花投票。
     投票参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/。具体投票两大选项为:
     1、一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)
     2、一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)
  评论这张
 
阅读(4149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017