注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

如期反弹,短线谨防冲高回落!  

2016-12-21 15:52:31|  分类: 财经股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中权重主流板块尽皆放量拉升,中小板与创业板虽然弱于权重沪指,但是也属于全线企稳回升的节奏,沪深两市久违的个股普升格局终于再度来临,相当不错。沪市全天成交量为2042亿元,较昨日成交量明显快速释放,可以将今天的短线节奏定义为放量上涨,量价配合相当完美,上涨真实有效。

    昨天,老牛在收评《恐慌杀跌结束,短线反弹开始》中的原文分析为:昨天大盘打出相对地量,今天再度以相对地量无限逼近半年线,可以理解为波段与短线杀跌双双同时到位,我们甚至可以将股指在3100点或3092点以下的杀跌理解为诱空杀跌。现在,无论是从大盘的量价关系,还是杀跌的时间与空间,抑或是心理预期上看,老牛都认为:明天大盘将开始短线反弹,最终股指将以缩量或温和放量的小阳线报收,明天可看涨。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,大盘的表现完全在老牛的预期之中,分毫不差。

    通过近期市场的表现,老牛强烈建议大家去查看老牛在12月初至今的所有博客文章,你就会发现老牛前期判断大盘的波段顶部就在3300点至3312点之间,一旦大盘无限逼近3300点甚至突破3300点即可逢高减仓,实际上大盘最高瞬间突破3300点并上摸到3301.21点之后就冲高回落,完全在老牛的预期之中。随后,大盘经过短线杀跌,沪指探底回升到3240点之上时,老牛建议大家清仓式减仓,并于3125点接回,3166点再度高抛,完美无暇的节奏。最后,老牛建议大家在3118点至3100点分批重仓或满仓杀入,昨天盘中更是无数次地强调大家应该在3100点或3100点以下将手中所有的闲钱杀入,满仓耐心待涨,甚至认为大盘在3100点以下的杀跌就是一个标准的诱空行为。现在回头来看,老牛对于大盘的理解与把握精准无误,全中国再无第二人能与老牛相提并论。

    中线上,继续看好未来的大盘。波段上,继续看平、看淡12月月底的行情(不再小幅看空,因为12月的主跌过程在昨天沪指被动回踩到半年线时已经全部完成)。至于中线与波段的理解与判断,老牛在昨天的收评中有过详尽的分析,此处不再重复。短线上,前天大盘相对地量整理,昨天大盘绝对地量(12月底前还会有一个绝对地量产生,甚至会出现地量复地量的走势)回辙,今天即放量中阳起升,量价配合完美,对于明天的行情判断,老牛认为:明天大盘将长时间处于高位横盘整理之中,沪指将反复围绕60日线整理,且存在冲高回落的压力,最终将以高位十字星或高位小阴小阳报收。

    操盘策略上:今天老牛在鸿牛微信公众号(HTNT888999)中已经提示大家应该在3139点一线不必留恋、逢高减仓,现在继续坚持此观点。如果明天大盘继续向上拉升或冲高,那么老牛将继续建议大家在3139点或3139点之上,越涨越卖,再度回到轻仓状态中来。一旦明天大家逢高减仓之后,大量的现金仓位一定要耐心空起来,一直等到老牛明确看到或提示可以再度出击或抄底之时,重新杀入即可。未来的两个买点在于:1、沪指再度击穿3100点;2、沪市大盘单日成交量再创地量或地量复地量之时。一切,以老牛的实战建议为准,老牛不发话,切记不可盲目操作,否则你就会在未来持续横盘整理的7个交易日之内颗粒无收。振荡市中,想要赚钱,一定要反复做T,快速降低持股成本方可。

    老牛经过慎重考虑后决定:凡是在2016年12月30日前一次性赠送58000朵鲜花的朋友,可以加入老牛的核心实战群,过时不候。加群之前先加入QQ号:571151192(此QQ号仅限一次性赠送58000朵鲜花的朋友们加入,其他朋友暂时谢绝加入,谢谢理解)经过资格验证后方可。不过,老牛没有料到的是仅仅只有三个交易日核心群人数已经快速超过100人,时间之短出乎意料,经过朋友们的强烈要求,现在决定再度追加100个名额,希望大家抓紧时间办理,切莫错过最后的加群机会。

    一直以来,老牛从来都没有参加过任何网站、任何一届的博客评选活动,但是老牛的博客却到了广大朋友们的长期信任与支持,早已经是各大财经网站的知名博主,间接证明老牛的分析预测与实战操盘水平远远领先于同行平均水平。现在经中金在线邀请,破例参加今年的博客评选大赛,所以现在老牛希望得到更多朋友们的信任与支持,为老牛送花投票。
     投票参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/。具体投票两大选项为:
     1、一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)
     2、一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)
  评论这张
 
阅读(3780)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017