注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

继续温和缩量整理为主!  

2016-12-20 08:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.20盘同步解析(F5刷新)

  

08:56:08 11月底与12月初,老年反复强调看平、看淡甚至小幅看空12月份的行情;现在老牛要反复强调看平看淡12月份最后两周行情,大盘将以持续的地量复地量牛皮盘整为主。短线上,昨天大盘打出阶段地量,将成功封死今天大盘的回落空间,今天大盘有望以持续性缩量小阴小阳整理为主,且收盘以小阳线或弱阴线报收的概率略高。

09:36:23 大盘小幅低开低位整理中,有色与煤炭由于大宗商品的回落而全线回辙;券商板块表现不错!!

09:37:07 万科A继续大跌,难道主力要将恒大人寿干平仓??

09:53:30 老妖股万里石盘中封上涨停板,它的小跟班儿603028会不会加速拉升?有希望!!

09:54:13 大盘再度快速回辙,盘中主力意欲回踩3100点整数关口!!

09:59:11 老牛再次提示:3100点依然是轻仓持币者的加仓线,加仓的部分在今天尾盘或明天早盘,依然有相对的高位离场卖出机会!!

10:09:18 大盘瞬间击穿3100点后再度缓步向上反弹。大盘杀跌的力度与反弹的力度皆相当有限,全部属于温和波动!! 

10:11:27 601015盘中快速反弹,跌幅大幅收窄;权重主流板块中券商表现最好,有色与煤炭在商品期货的重挫拖累之下全线回辙!

10:15:59 有色与煤炭虽然孱弱,但是已经有部分个股按捺不住开始向上反弹小阳拉升,不再随同整个板块持续放空!! 

10:21:51 这一波反弹的力度与持续性相当不错,但是反弹的空间还是有限,大盘应该回到持续的弱阴弱阳之中整理是最完美的!!

10:34:11 今天早盘股指持续低位整理,且盘中击穿3100点,说明了什么?说明昨天大盘虽然创出波段以来的地量,但却不会是未来两周的绝对地量,未来两周大盘一定会有更低的成交量出现,这也是为什么昨天老牛在收评中没有强调昨天大盘属于成交量异动的最核心原因!!因为,一旦成交量异动出现,次日一般会以温和放量或大幅放量反弹为主!!

10:40:14 3100点盘中被第二次击穿,那么接下来大盘将有望向年线3083点靠拢。但是,就算大盘击穿3100点并回踩年线,本月大盘的月K线收盘将依然有望收在3100点之上,这一点老牛可以确认!!

10:48:32 银鸽投资玩的挺嗨,小心随时跌停板;黄金概念股盘中集体小幅反弹,但是反弹的力度与持续性相当有限!! 

10:51:08 明天的年线将上行到3085点一线,其实今天盘中的最低点已经无限接近于年线。老牛先前已经认为大盘的3100点足以支撑起12月份的大盘,现在再加上年线,等于是给大盘上了一份双保险,更安全。当前老牛反复提示大盘的机会就如同先前反复在3240点之上提示风险一样!!

10:57:31 3088点,相当吉利的一个数字,大盘在无限逼近年线之际突然直线向上反弹,力度不错,现在我们要关注的就是其反弹的持续性如何,能否成功收复3100点并长时间运行在3100点之上!!

11:20:20 大盘重返3100点之上,完全在老牛的预期之中运行。3240点之上老牛让你清仓式减仓,你心存幻想不愿意减;3100点附近老牛让你果断满仓杀入或接回,你心存恐惧不敢杀入;如此明显的节奏与操作你都不敢跟,你还炒股,炒个毛线!!哈哈,开个玩笑,老牛这句话没有说任何人,老牛这句话的意思就是想要所有关注和跟随老友的朋友们勇于克服人性中最大的两个缺点:贪婪和恐惧!只要能够克服这两大缺点,你必将在股票市场无往而不利!!

13:45:49 午后大盘重返3100点之下,持续低位整理,严重缩量横盘!!今天虽然老牛建议大家在3100点附近买股,但是却不建议你买煤炭股,为什么?放量杀跌,量价配合更有利于空头,明天继续惯性回落预期之中!!

13:46:26 那要整什么股?波段杀跌超过20%,甚至达到30%以上的个股,昨天和今天的K线属于严重缩量低位十字星的个股,更好!!

13:46:45 抄底,一定要整严重缩量低位十字星的个股!!

14:02:41 陕西黑猫真是只好股票,盘中由大幅低开直接振荡起升到现在的放量长阳起升!!

14:04:02 万里石早盘早早封死涨停板,小跟班儿603028表现还是不行!!

14:17:00 刚刚大盘再度打出盘中新低,无限逼近半年线(上午和午评中提到的年线应该修正为半年线),老牛在军团中给出一只持仓个股的加仓建议,给出一只新目标的买入建议,但是刚刚给出建议新目标就直接向上拉升!!

14:30:26 大盘反复走低,再度无限逼近半年线的位置。其实,今天的盘中最低点就是明天的半年线点位,大盘杀到此点位后本周的回落已经全部完成并结束,接下来的时间将以长时间的横盘和温和回升为主!!

14:35:58 今天盘中大盘的半年线为3083.91点,今天盘中的最低点为3084.80点,已经无限接近于半年线,对于几十万亿的市场来说,我们可以确认大盘已经精准回踩了半年线。本周大盘的主跌任务结束,未来三天大盘将以持续性的温和反弹和低位缩量整理为主,不可能再度向下击穿半年线,反倒有可能在收盘站上3100点,此指周K线收盘!!

14:53:14 尾盘股指表现一般般,持续低位整理,不过鸿牛军团今天下午介入的新目标股表现倒是不错,尾盘出现一波快速拉升!!

14:54:17 明天最有希望引领大盘反弹的板块是什么?券商,其次才是有色!!

  评论这张
 
阅读(21430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017