注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

地量复地量节奏开启!  

2016-12-19 08:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.19盘同步解析(F5刷新)

  

08:44:26 波段上,2016年还有最后10个交易日,由于年底资金结算与归笼预期,市场资金面将骤然紧张,压制大盘长时间处于低位横盘整理之中,在未来的10个交易日中,大盘必将以长时间的地量复地量横盘为主。短线上,上周末消息面与政策面相对平静,预计今天大盘将按照老牛在上周五收评中的分析和判断一样,开始步入持续小阴小阳整理格局之中。

09:36:23 股指微幅低开后小幅回落,权重主流板块与个股同步小幅回辙中!!

09:42:04 有色与煤炭的集体回落,是压制权重走低的重要力量,当然万科A也起到相当的拖累作用;中小板与创业板表现一般,甚至盘中弱于权重,说明个股就算出现拉升,也只可能是短线机会,而不是趋势性的利润,奢望题材股与概念股强势起升无异于痴人说梦!!

09:51:31 大盘持续低位整理,大量的投资者看空到3050点一线,那么大盘真有可能杀到此点位附近吗??老牛告诉你:本月大盘杀到3050点的概率将低于1%,几乎可以忽略不计。本月大盘接下来的10个交易日,将以持续的缩量低位整理为主,以地量复地量整理为最大的任务,仅此而已!!

10:00:19 两桶油、中国联通、宝钢与神华大盘股起升,成功将大盘推向红盘之中;个股陕西黑猫今天相当疯狂!!

10:21:57 为什么老牛一直要强调耐得住寂寞与顶得住诱惑?因为在持股或持币过程中,需要相当长的时间耐心持股或观望,持股时不必急于求成总是想着冲高卖出兑现利润;持币时不必急于抄底总是想着一把杀入就卖到大盘与个股的最低位,无论是卖出获利止赢还是买入抄底成功,都需要一个相当长的观望过程,而在这个观望的过程中,就需要足够的耐心,所以老牛才会反复强调应该耐得住寂寞顶得住诱惑!!

10:39:06 保利地产今天在地产五大权重股中表现最强,说明了什么??说明上周五的波段地量十字星就是一个见底的信号,今天跌无可跌,但是受到其它权重地产股的拖累而迟迟不能向上发力!!

10:40:42 今天大盘的走势,完全在老牛的预期之中,持低位横盘整理,同时成交量也有小幅度的萎缩,但是绝对值依然较大!!

11:00:14 大盘再度快速回落,但是回落的力度与持续性也是相当有限。今天的大盘,适合长时间耐心观望,没有大幅的剧烈波动就没有什么操作的价值与意义,甚至本年度接下来的整个两周行情都会是如此的盘整格局!!

11:18:58 不要去相信那些看跌看空的言论,不要去相信大盘还要杀跌到3050点鬼话,至少大盘在今年底是不可能见到3050点的,3118点至3100点的支撑坚定有力,尤其是3100点的支撑,足以支撑起整个12月份的大盘!!

11:19:49 当然,目前我们还不足以充分乐观,因为大盘尚欠我们一个波段或中线的绝对地量或地量复地量过程,本月一定要耐等这个绝对地量或地量复地量的过程!~! 

13:25:39 午后大盘严重缩量整理中,这是一个好现象。当然,在缩量之中的缓步拉升,是没有什么力度的,也更不会有什么持续性!!

13:52:05 这行情真是沉闷之极,不过也只有沉闷之极的行情才有望开启地量复地量的格局。刚刚,就刚刚老牛竟然坐着睡着了!!哈哈!! 

13:54:47 券商股也严重缩量了,这一波杀得够狠,但是如果能够严重缩量之后,有望重启波段升势!!

14:10:03 招商证券可以杀出六连阴,是真猛!!大盘反复低位整理中,中小板与创业板跌幅更重。但是,当前的杀跌,老牛认为只有恐吓,没有屠杀!!

14:27:55 三个交易日,仅仅三个交易日老牛的核心群已经满员,并且超过100人,远出老牛的意料之外!!

14:28:20 房地产个股盘中全线回辙,压制大盘;黄金概念股表现不错,逆势起升!!

14:33:26 上周,鸿牛军团已经在3118点以下满仓,并在3100点融资入场,所以老牛今天甚至本周的建议都是耐心持股,静待做T或利润增厚的机会,过程中的小幅波动,完全可以不予理会!!

14:43:55 尾盘601015加速拉升,新高不断,并直接攻上涨停板!!

14:44:50 黄金概念股中,恒邦股份表现最好!! 

14:45:05 说明上周五老牛严重看多恒邦股份是相当不错的!!

14:49:07 题材股与概念股继续大跌,中小板与创业板的形态相当难看,幸好今天中小板与创业板是缩量杀跌,还不算过于恶化,多头明天还有扭转的可能!!

  评论这张
 
阅读(18796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017