注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

本周暴赚178点,下周将再创辉煌!  

2016-12-16 15:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中中小板与创业板表现不错,题材股与概念股经过前期持续的崩跌之后终于迎来一次强有力的技术性反抽,但是中小板与创业板指数涨幅依然相当有限,创业板甚至都不能收盘站上2000点,说明当前的技术性反抽是无法直接演化为波段或中期反转的,所以中小板与创业板未来依然没有趋势性利润,只会有投机机会。权重主流板块个股严重分化,压制大盘长时间处于低位整理之中,但是尾盘股指小幅拉升,最终以弱阳线报收。沪市全天成交量为1898亿元,较昨日成交理明显萎缩,量价配合中规中矩。

    昨天老牛在收评《短线调整结束,满仓喜迎反弹》中的原话为:短线上,大盘的短线调整其实与波段调整已经在今天沪指成功回踩3100点后同时结束,且缩量回辙,量价配合不错,再考虑到明天的周末效应影响,老牛认为明天大盘将持续低位横盘整理,尾盘将以严重缩量的小阴小阳报收,沪市单日成交量有望骤然萎缩至1800亿元左右,甚至直接萎缩到1800亿元以下。现在以今天大盘的实际运行节奏、收盘结果与成交量的萎缩数值来看,与老牛的提前预期完全一致,丝毫不差。

    近期,老牛指导大家操盘的主线为:1、上周建议大家在3140点以上清仓式减仓;2、本周二盘中建议大家在3125点一线果断抄底;3、本周三盘中建议大家在3166点附近再度大幅减仓,重新回到轻仓状态中来;4、本周四盘中建议大家在3118点以下勇敢接回前期高抛之筹码,并在3100点附近满仓融资入场;5、本周五,也就是今天老牛建议大家耐心、坚定持股,静待利润增厚;6、本周鸿牛军团大赚(3240-3125)+(3166-3125)+(3122-3100)=178点指数利润,相当疯狂。一条清晰的操盘主线紧紧贴合着大盘运行的节奏,进退有度,从容不迫,完胜大盘。事实无数次地证明,老牛利用量价关系来判断大盘的短线与波段运行节奏,简单有效,成功率奇高。

    中线上,老牛继续严重看多未来的大盘,原因不再重复。波段上,老牛继续看平、看淡未来12月份的余下时间,在接下来的两周时间之内,大盘必将以持续的缩量横盘为主,主力志在打造一个地量复地量的筑底平台。短线上,在排除掉周末突发利好与利空消息或政策的影响,老牛认为下周一大盘将继续复制今天大盘的运行格局,持续在3120点一线反复缩量整理,60日线将成为下周一大盘的重压力线,也将成为下周一大盘的盘中高位,所以遇60日线可以逢高减仓,在3118点以下可以逢低接回,反复做T即可。整体上判断,下周一大盘将以继续缩量小阴小阳报收,不会有大的意外产生。

    老牛经过慎重考虑后决定:凡是在2016年12月30日前一次性赠送58000朵鲜花的朋友,可以加入老牛的核心实战群,过时不候。加群之前先加入QQ号:571151192(此QQ号仅限一次性赠送58000朵鲜花的朋友们加入,其他朋友暂时谢绝加入,谢谢理解)经过资格验证后方可,本次办理入群统一在12月15日16时后集中办理,随后赠送鲜花的朋友随赠随加。为了照顾公众号中长期支持与信任老牛的朋友们,老牛为公众号中的朋友们预留50个名额,额满即止。

    附图1:12月13日在9点之前,老牛提前强调大家要抽时间看盘,因为老牛将在9点半之前推荐个股;随后,在9点半股票交易之前,推荐大家在14元以下激进者全仓华安证券,稳键者半仓华安证券,结果此股盘中早早封死涨停板,操盘成功。

进退有度方可闲庭信步! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:鸿牛军团成员之一的华安证券收益截图。

进退有度方可闲庭信步! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:鸿牛军团成员之二的华安证券收益截图。
进退有度方可闲庭信步! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:鸿牛军团成员之三的华安证券收益截图。 
进退有度方可闲庭信步! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图5:鸿牛军团成员之四全仓杀入华安证券,向老牛致谢! 
进退有度方可闲庭信步! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    一直以来,老牛从来都没有参加过任何网站、任何一届的博客评选活动,但是老牛的博客却到了广大朋友们的长期信任与支持,早已经是各大财经网站的知名博主,间接证明老牛的分析预测与实战操盘水平远远领先于同行平均水平。现在经中金在线邀请,破例参加今年的博客评选大赛,所以现在老牛希望得到更多朋友们的信任与支持,为老牛送花投票。
     投票参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/。具体投票两大选项为:
     1、一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)
     2、一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)
   
  评论这张
 
阅读(3763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017