注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

多头吹响嘹亮进攻号!  

2016-12-15 12:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前期持续崩跌的中小板与创业板迎来一波强劲反抽,权重主流板块中的财富金三角(有色、煤炭与券商)表现强势,银行、石油、保险等权重股全线重挫,权重与个股呈现冰火两重天的分化格局。但是,对于前期灾难深重的题材股和概念股来说,这种冰火两重天的格局反倒会给予大量持有小盘股的投资者些许安慰。

从早盘的走势来看,足以证明老牛昨天利用量价关系来判断大盘短线将继续调整的观点是相当正确的。同时,早盘的走势也说明沪指在3118点有强支撑,此点之下的所有回落均为短线诱空。老牛再次强调:3125点、3118点和3100点,三重密集支撑足以成功托起12月份的市场,且3100点坚不可破。基于此判断与分析,老牛早盘已经建议所有关注和跟随老牛的朋友们在3118点以下再度加仓上车,或者接回前期和昨天高抛卖出的筹码。至少,从早盘尾市股指的持续回升来看,我们的操作相当成功。

对于下午的大盘,老牛认为股指将展开长时间的横盘整理动作,不会有意外出现,小阴整理将成为最好、最优的选择,没有之一。

实战操作方面,昨天尾盘老牛在博客中提示大家应该跟着老牛杀入华安证券;昨天在鸿牛军团中老牛建议大家在14.30以下,14元以下分两批杀入华安证券,同时建议今天早盘在14元以下继续杀入华安证券。现在看来,华安证券早盘低开之后持续拉升,最高无限逼近涨停板,操盘成功,传奇再现。事实再一次证明:老牛严重提前看好的个股,截止目前操盘成功率为百分百,华安证券也不例外。

华安证券已经走出标准的多头炮形态,未来钱景无限,但是如果无法跟随老牛且不注意操盘节奏的话,亦有反复坐过山车或追涨杀跌逆势巨亏的风险。多头嘹亮的进攻号已经吹响,兄弟们跟着老牛上!

老牛经过慎重考虑后决定:凡是在2016年12月30日前一次性赠送58000朵鲜花的朋友,可以加入老牛的核心实战群,过时不候。加群之前先加入QQ号:571151192(此QQ号仅限一次性赠送58000朵鲜花的朋友们加入,其他朋友暂时谢绝加入,谢谢理解)经过资格验证后方可,本次办理入群统一在12月15日16时后集中办理,随后赠送鲜花的朋友随赠随加。

  评论这张
 
阅读(4321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017