注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

操盘成功,短线逢高减仓!  

2016-12-14 09:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.14盘同步解析(F5刷新)

  

08:54:19 经过上周的逢高减仓和昨天的逢低介入,全线操盘成功,一轮清晰的操盘脉络呈现在大家的眼前,完美无暇。由于昨天所有在3125点附近介入的筹码截止昨天收盘已经大赚30点指数空间,那么在今天盘中的回升与反弹中,老牛建议大家全部逢高减仓并卖出,昨天买多少,今天就卖出多少,再度回到轻仓状态中来。下一次大盘的买点在何处?老牛认为,当大盘再度回到波段地量或绝对地量时,大家可以按照老牛的建议果断第二次杀入,此为第二个确定性的买点,届时老牛将会第一时间提示大家,但前提是你必须要持续关注与跟随老牛!《鸿牛军团内参》已经发布,大家可前去:http://vip.g.cnfol.com/post/2920,605747 查收!

09:34:25 大盘小幅低开后快速回辙,此为昨天探底回升之后的技术性回辙,回辙之后,股指将再度缓缓向上,并有望盘中小幅翻红。但是,今天继续大涨的可能性也并不存在!!

09:41:10 两桶油放量大涨,刺激整个超级权重个股拉升,成功将大盘干红,股指完全在预期之中运行,表现不错!!

09:42:34 今天大盘可以在3166点附近开始减仓昨天在3125点附近抄底的筹码,万一大盘逼近3180点附近时,可以全部将昨天抄底的筹码尽数高抛,一股不留(原本的100股种子还是得留着)!!

09:49:48 老牛上周末严看提示本周看多做多的黄金股今天集体中阳起升,相当给力!!

09:56:29 大盘在两桶油超级大盘股的拉升之下,银行、保险、券商与水泥板块放量大涨,助力大盘加速拉升,股指继续在预期之中运行。但是,老牛要再次强调,你应该在3166点附近开始减仓,在3180点附近开始大举清仓,将昨天所有在3125点附近收集的筹码全部抛给市场!!

10:00:34 上周你应该跟着老牛敢于逢高减仓,昨天你应该跟着老牛敢于果断抄底,今天你应该跟着老牛敢于见好就收!!

10:17:13 在美联储即将加息之际,在美元即将“暴涨”之际,在黄金即将“暴跌”之际,为什么老牛却逆全球思维开始在上周末即严重看多做多黄金股?为什么?老牛就是不告诉你,哈哈。事实也足以证明:黄金股随时将放量暴涨,今天已经开始蠢蠢欲动,山东黄金依然是龙头大哥!!

10:22:21 大盘冲高回落,再度翻绿,预期之中。昨天你在3125点抄底,今天大盘拉红时你已经获利最高40点(指数涨幅),老牛能在大盘如此弱势的情况之下让你斩获40点确定性的利润空间,难道你还想更贪心吗?见好就收才是上上之策!! 

10:22:36 黄金股开始在老牛的预期之中放量大涨,不错!!

10:26:51 所有在圈子外徘徊的兄弟姐妹们,如果你在今天果断加入老牛的鸿牛中金客圈子,那么在今天和明天,你也许还有最后一次在相对低位上车老牛提前严重看好之短线与波段个股,今明两天有望构成最后的机会,万望珍惜!!

10:30:15 虽然大盘按照老牛的预期冲高回落,但是大家也不必过于担心,老牛并未严重看空,今天大盘持续杀跌的可能性几乎不存在!! 

10:30:31 今天,就是一个持续的低位横盘整理节奏!! 

10:31:25 大家逢高减仓之后耐心观望即可,除了老牛早盘在军团中建议的价格与目标个股之外,尽量不要开新仓。当然,你若是绝世高手,则另当别论!! 

10:41:27 高送转概念股与中粮系概念股盘中逆势起升;有色与煤炭大跌,为什么??还是基于加息的预期!!

10:42:35 从财富金三角的走势来看,除了昨天老牛让你买在第一个确定性的买点3125点之外,你一定要耐心等待大盘的第二个确定性买点:绝对或相对地量!否则你应该长时间耐心观望,切莫在弱势行情中,在老牛没有建议你买入的情况之下擅自盲目开新仓,切记!!

11:12:10 早盘股指虽然冲高,但终归是没有持续拉升的实力,所以再度回落预期之中情理之中。不过,大盘盘中虽然有一波快速回落,但现在却在老牛的预期之中探底回升,因为今天大盘也没有持续杀跌的可能!!

11:12:19 一切,尽在掌握之中!!

11:17:44 黄金股盘中集体放量中阳拉升,相当漂亮,大盘也在持续回升中,沪指再度逼近红盘。兄弟们,看看今天大盘的实际运行格局和老牛的提前分析与判断是否完全一致?!

11:22:48 万里石加速直线拉升中,次新股今天的表现也是不错。从早盘股指剧烈波动的节奏来看,今天的整理节奏就是一个安全的做T空间与机会!!

13:26:28 午后大盘持续在弱阳线之中整理,此为经历过早盘剧烈波动之后的正常横盘回归!!

13:27:52 军工航天概念股集体起升;妖股三江购物与上峰水泥已经进入巅狂状态!!

13:34:49 大盘又是一波持续回升,老牛认为在此波回升中,除了黄金板块个股外,除了极个别超强个股外,依然可以逢高减仓,等大盘出现地量之际再行全线接回!!

13:44:00 煤炭股也起来了,煤炭股可以留到明天再减!!

13:47:49 3168点盘中支撑与压力已经收复,今天的3180点将成功重压力,此点位极难突破!!

14:10:36 刚刚电脑遇到问题,需要强制关机更新!!

14:11:41 山东黄金主力蠢蠢欲动,一旦加速拉升,整个黄金概念股必将集体腾飞!!

14:27:50 大盘又重新回落翻绿,预期之中;今天既没有持续杀跌的欲望和实力,也没有持续拉升的基础与动力,反复横盘整理才是唯一的主旋律!!

14:33:44 股指快速回落,老牛严重看多做多的黄金概念股逆势集体放量暴涨!!

14:49:45 600766尾盘逆势加速拉升,黄金概念股集体放量长阳起升,尾盘有望以高点或次高点报收。大盘孱弱依旧,说明老牛建议大家今天逢高减仓的操作是相当正确的。更多分析,我们收评中见!!

  评论这张
 
阅读(21892)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017