注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

进退有度方可闲庭信步!  

2016-12-13 15:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指低开低走,盘中沪指瞬间击穿60日线和3125点并下探至3118后开始振荡回升,午后大盘在券商、酿酒、国企改革、混改、石油与船舶等板块的集体拉升之下持续回升,最终以金针探底小阳线报收,相当不错。沪市全天成交量为2032亿元,较昨日成交量大幅度萎缩,量价配合不错。

    上周,老牛反复建议大家在3220点、3227点和3240点持续逢高减仓;昨天早盘股指红阳拉升之际,老牛在09:45:52时红字再度建议大家在3240点之上完成清仓式减仓;昨天中午,老牛在微信公众号(HTNT888999)中将大盘的重支撑由3168点修正为3125点;昨天收评中,老牛建议大家在3130点以下或3125点附近跑步入场,全线接回先前逢高减仓之筹码;今天早盘,老牛继续坚持认为今天当有确定性的抄底机会,并继续建议大家在3130点以下或3125点附近果断加仓上车;今天早盘老牛在09:40:09时用红字提示大家可以在3130点以下加仓或接回前期高抛之筹码;今天中午,老牛在老牛在微信公众号(HTNT888999)文章中认为大盘短线诱空结束,反弹一触即发,股指所有在3125点以下的杀跌均为诱空。现在,一条清晰的操盘脉络呈现在大家的眼前,老牛精准无误的分析和判断为大家提供了进退有度、从容不迫的操盘策略,令所有关注和跟随老牛的朋友们在实战操作中犹如闲庭信步,最终完胜大盘!

    中线上,老牛继续坚定看好未来的大盘,最起码当前的120日线上穿250日线有望引发一波强势主升浪。

    波段上,老牛继续看平、看淡甚至小幅看空未来整个12月份行情。但是,经过本轮波段快速杀跌之后,波段大盘风险基本释放完毕,杀跌空间基本到位,余下的13个交易日,大盘将以持续的低位缩量横盘或小阴小阳整理为主,直到大盘能够打出阶段性的相对地量或绝对地量为止。

    短线上,昨天大盘放量暴跌,今天股指单针探底,符合主力常规操盘手法,预期之中,情理之中。昨天属于放量杀跌,今天属于缩量回升,考虑到盘中有长时间恐慌性回杀,那么今天的缩量反弹是不可以理解为缩量反弹量价背离的,反倒是应该理解为空头主力做空动能的衰竭,所以老牛才会在前面说到“量价配合不错”。当前大盘,沪指存在60日线、3119点与3100点三重重支撑,此三重重支撑不但可以支撑起短线市场,更足以支撑起整个12月的大盘,所以老牛可以郑重宣告:大盘的波段调整基本结束,大盘的短线调整同样基本结束。那么,具体到明天的大盘,老牛认为股指持续低位横盘整理,同时成交量骤然大幅萎缩,最终以1700亿元左右的严重缩量小阴小阳报收。

    操盘策略上:1、上周大家在3220点、3227点和3240点分批清仓式减仓的筹码今天已经在3125点附近全线接回,截止收盘已经产生相当可观的短线利润或利差,那么在明天大盘小阳或弱阳起升之际,建议大家将今天所有在3125点附近介入的筹码,全线卖出,再度回到轻仓状态中来;2、明天所有逢高减仓之筹码,暂时不必急于买回,一定要耐心等待大盘的相对地量或绝对地量出现之时,也就是老牛认为大盘出现明显的成交量异动之时,再行第二次接回,否则老牛情愿大家长时间观望,宁可错过,不可做错。只要大家能够成功把握住以上两点操盘策略,必将从容应对变幻莫测的12月份A股市场!

    实战操作上,今天早盘鸿牛军团果断在14元以下介入的个股华安证券操盘成功,此股就是老牛提前半个多月严重看好之个股,恭喜鸿牛军团的所有兄弟们,我们成功斩获一只重仓涨停板,相当爽。截止今天,但凡是老牛提前相当长一段时间内严重看好之个股,目前的操盘成功率依然高达百分百,此为绝对的经典与传奇,一直被模仿,从未被超越。

    附图1:今天在9点之前,老牛提前强调大家要抽时间看盘,因为老牛将在9点半之前推荐个股;随后,在9点半股票交易之前,推荐大家在14元以下激进者全仓华安证券,稳键者半仓华安证券,结果此股盘中早早封死涨停板,操盘成功。

进退有度方可闲庭信步! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:鸿牛军团成员之一的华安证券收益截图。

进退有度方可闲庭信步! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:鸿牛军团成员之二的华安证券收益截图。
进退有度方可闲庭信步! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:鸿牛军团成员之三的华安证券收益截图。 
进退有度方可闲庭信步! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图5:鸿牛军团成员之四全仓杀入华安证券,向老牛致谢! 
进退有度方可闲庭信步! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    一直以来,老牛从来都没有参加过任何网站、任何一届的博客评选活动,但是老牛的博客却到了广大朋友们的长期信任与支持,早已经是各大财经网站的知名博主,间接证明老牛的分析预测与实战操盘水平远远领先于同行平均水平。现在经中金在线邀请,破例参加今年的博客评选大赛,所以现在老牛希望得到更多朋友们的信任与支持,为老牛送花投票。
     投票参与地址: http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/1868/2/。具体投票两大选项为:
     1、评选一次性赠送58000朵花将送12个月的鸿牛中金客圈子(4.9折!)
     2、评选一次性赠送23000朵花将送3个月的鸿牛中金客圈子(7.8折!)
  评论这张
 
阅读(5000)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017