注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

二次冲顶战役即将进入总攻状态!  

2016-12-01 15:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在老牛本人在北京朋友公司看盘与写博,不太方便,挑重点的说两句。

    昨天大盘缩量回调,老牛即确认昨天的调整为纯粹的技术性回落,不必担忧,更不必恐慌,同时在盘中建议激进的朋友可以入场抄底,稳健的朋友可以等到今天盘中或尾盘,现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前判断基本完全一致。当然,今天大盘的收盘涨幅多多少少还是超出了老牛的预期,因为超级权重股行情依然在此起彼伏,影响大盘的短线运行节奏。

    但是,暇不掩瑜,不必过于苛求完美无缺。

    全天沪市成交量为2616亿元,较昨日成交量微幅缩小,量价配合中规中矩,虽然无法定义为缩量上涨量价背离,但终归是量价配合不算完美,暗示着短线反弹不会一帆风顺,最早明天还会有所反复与波折。

   中线上,老牛继续看好未来的大盘。波段上,3300点之上的上涨之路相当艰难,逢高减仓为上,但是由于最近沪股通连续9个交易日平均持续有10亿元以上的净流入,说明外来资金依然严重看好后市,故而就算是波段大盘不太看好,股指也不会、更不可能持续性杀跌,更何况3210点之下存在着密集而强大的重支撑。只是,波段上更需要我们反复做T操作,方可从容应对大盘的喜怒无常与变幻莫测。

    短线上,由于今天的缩量上涨和明天的周末效应双重作用,老牛认为明天大盘将继续长时间缩量横盘,收盘以弱阴或弱阳报收(直接放量上涨的概率极小),成交量大幅萎缩,平静迎来2016年12月5日的深港通正式开通实施。另外,老牛预期的二次冲顶战役已经进入最后的总攻状态,而这个总攻的时间点最早将在明天出现,最迟将在下周二出现,其实最合适的时间点就是在下周一。
    为了回报更多朋友们长期以来的信任与支持,现在鸿牛中金客圈子决定于明日举行最强4.9折包年活动!人数初定100名,错过再等一年!明日评选送花即可参与
    1、评选一次性赠送58000朵花将送12个月的直播圈子(4.9折!)
    2、评选一次性赠送23000朵花将送3个月的直播圈子(7.8折!)
    明天(12月2日)在本博评选赠送鲜花即可参与!参与地址:
http://vote.blog.cnfol.com/2016/BlogTop10.shtml

 

 

 

(推广)老牛有位朋友的博客写的不错,大家抽空可前去查看,地址:http://blog.cnfol.com/xiaodijinxin/liveroom/

  评论这张
 
阅读(5799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017