注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

抄家伙,3100点跑步入场!  

2016-11-09 11:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘黄金与房地产板块表现抢眼,有色与煤炭相对稳定,其它的权重主流板块与题材股和概念股尽数中阴回辙。早盘股指回辙的原因有两点:一是最近大盘成交量迟迟不能有效放大,量价配合中规中矩,存在隐忧,需要一个技术性回辙,这一点在周线上看更明显,4连阳之后的大盘上行压力沉重;二是美国大选部分计票结果显示特普朗暂时领先,故而全球股市震动,亚洲股市已经提前全线中长阴杀跌,A股亦受到拖累。

不过,对于早盘股指的中阴回辙,老牛却认为大盘有一步到位的快速洗盘嫌疑,尤其是当大盘沪指直接回踩20日线与3100点双重重支撑的时候,这种洗盘的意图更加明显,且效果不错。那么,我们的大盘在下午会不会持续暴跌打出百点长阴呢?绝对不可能,今天股指在3103点、3100点、3098点与3088点如此密集点位与狭小的空间内却存在着4重强大的重支撑,股指想要在击穿5日线和10日线之后继续放量击穿4重重支撑无异于痴人说梦。

鉴于此,老牛建议手中有子弹的下午可以在3100点一线跑步入场,短线操盘成功率近乎百分百。当然,由于今天大盘属于放量杀跌,所以今天在3100点一线入场的投资者应该在明天早盘股指反抽时果断出掉今天下午介入的筹码,做一个超短线。另外,明天是周四,如果明天大继续长时间在3100点一线持续严重缩量整理时,可以再度将明天早盘逢高卖出的筹码全线接回,继续重仓持股。

也许你会问老牛,在如此关键的时刻,你能不能给我们推荐几只抄底目标股?没问题,老牛已经在微信公众号(HTNT888999)中给出4只安全性极高的短线抄底目标股,大家可添加关注进去查看。现在进去关注后查看的,你要去查找历史内容方可看到,老牛每个交易日会推送一篇文章(以后你就不用再查找历史内容,公众号会自动推送与更新),其中会有老牛对于大盘最新理解与分析,更有个股的判断与推荐。

  评论这张
 
阅读(6539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017