注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

集中火力操盘热点主线!  

2016-11-07 09:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.7盘同步解析(F5刷新)

  

08:57:25 周末国际国内消息面与政策面相对处于平静状态,所以对于短线今天大盘的分析和判断,老牛将继续坚持上周五收评中的观点,不作任何修正。另外提示大家应该注意短线环保与大气治理概念股,今天盘中将有望出现集体拉升;权重主流板块,继续高度关注有色、煤炭与券商板块,这才是本轮暖冬行情的热点主线,如果你还在坚守题材股与概念股,你将继续赚取指数不赚钱,甚至逆势亏钱,完全错失本轮主升浪!

09:27:34 煤炭板块全线高开中,券商板块表现也是相当不错;上周五老牛在实盘同步解析中公开推荐的广发证券表现抢眼,直接高开!!

09:33:59 大盘能在欧美股市一片回辙之际逆势红阳走强,已经是相当强悍;今天煤炭与券商表现最漂亮,000937雄起,成为短线煤炭板块的龙头!!

09:34:56 000776表现令人满意,恭喜所有上周五跟着老牛杀入此股的兄弟们;鸿牛军团上周五介入的深港通龙头个股表现也是相当不错!!

09:36:31 600714妖股一只;大盘现在重新小阴回辙中,创业板表现不给力,个股严重分化,题材股与概念股的短线依然步履维艰!!

09:42:28 徕木股份和乐心医疗两只新股将于11月7日进行申购,徕木股份申购代码:732633,申购价格:6.75元;乐心医疗申购代码:300562,申购价格:15.63元。

09:47:20 中国神华如此大盘股竟然盘中新高复新高,创波段新高不断,牛气冲天!!

09:51:29 大盘逐级振荡走低,题材股与概念股全线中阴回辙,但唯有老牛看好的煤炭、有色与券商财富金三角表现最稳定,甚至出现大量的逆势上涨,这才应该是未来操盘的集中热点主线!!

10:02:35 今天大盘如果持续小阴小阳整理也就算了,如果大盘出现放量拉升,则功臣一定会是有色、煤炭、券商与保险四大主力军集体进攻做多,否则依靠其它的权重主流板块或是题材股和概念股,绝对没有可能!!

10:03:03 000776的主力蠢蠢欲动,当心随时加速拉升!!

10:06:12 上周五鸿牛军团介入的超短线小康股份,今天全线小赚清仓止赢,相当不错,因为老牛上周五在赌它尾盘涨停,可惜尾盘冲高回落,但是今天依然给出鸿牛军团小赚出局的机会,完美!!

10:07:41 今天虽然中国神华与西山煤电大家伙神勇无比,可惜以平庄能源为首的妖股回辙,压制煤炭股集体拉升的空间,所以我们会发现整个煤炭与大盘同步在高位反复整理之中。当然,对于妖股平庄能源的回辙,也只是机会,并不是风险,只是从量价上来看,平庄能源明天进似乎更合理!!

10:13:28 今天盘中股指回辙的常规支撑在3116点,重支撑在3110点,而至于整数关口,空头想都不要想,一旦有不知死活的空头回踩3100点,绝对会被多头埋伏的狙击部队全线吃掉,骨头都不剩!!

10:16:43 中信证券与新华保险盘中新高不断,有主力扫货,今天券商与保险板块相当强势!!

10:31:26 山西证券盘中表现不错;大盘成功在权重主流板块的力挺之下再度翻红,关注这一波拉升的力度与持续性!!

10:46:08 大盘持续在小阴小阳之间运行,没有持续的拉升或杀跌,就是一个标准的牛皮整理市!! 

10:47:51 四川双马起升,前期的妖股有短线复苏的迹象,但是当前的复苏其实更多的就是主力在反复构筑顶部!

10:59:09 大盘这一波拉升相当有力度,持续性也不错,更重要的是形态好看。盘中以铜为首的权重有色个股加速拉升中!!

11:03:52 000878整个封上涨停板,刺激整个有色加速拉升;老牛说过的,有色、煤炭与券商,就是未来的财富金三角,一定要引起大家的高度重视并入场重仓操作方可!!

11:21:14 就在股指反复走强之际,就是财富金三角轮流拉升之际,创业板却逆势回调,说明题材股概念股与权重主流板块完全不在一个节奏上,继续持有题材股与概念股的朋友,注定会在今年底错失一轮确定性的暖冬行情!!

13:25:03 午后大盘振荡走高,盘中有色、煤炭与券商合力拉升,其中000937盘中封板,刺激整个煤炭板块加速拉升!! 

13:25:29 但是创业板依然逆势小阴回辙,个股行情相对于权重来临,孱弱不堪!!

13:33:45 中国神华,超级大盘煤炭股盘中新高复新高,放量暴涨!! 

13:35:24 最近如果你持有的不是老牛反复强调的财富金三角,那么对于当前的主升浪行情或者说是局部牛市行情,其实也你没有丝毫的关系,甚至你还会逆势亏钱!!

13:48:48 江西铜业与金瑞矿业盘中加速拉升,直线飚升中。大盘小幅回落,但是持续回落的可能性并不大,整体属于高位盘整行情!! 

老牛有位朋友的博客写得不错,大家有空可以前去查看,博客地址:http://blog.cnfol.com/xiaodijinxin 

14:09:08 大盘冲高回落,题材股与概念股集体中阴回辙!!

14:17:23 虽然回落,但是你如果细心发现,你会发现今天大盘表现最好的依然是老牛看中的财富金三角有色、煤炭与券商板块!!

14:18:10 题材股与概念股依然处于漫漫阴跌之路,创业板的K线组合属于标准弱市中的新低复新低形态,很难看!!

14:21:04 有色与煤炭连续表演两个交易日了,至少煤炭已经连续表演,那么今天的短线煤炭已经不再合适介入,而有色估计明天还会有一波冲高;今天大盘冲高回落之际,其实尾盘适合继续介入或加仓券商板块,明天当有短线确定性的利润存在!!

14:21:40 平庄能源冲高回落,这是前期的龙头,最近短线表现不佳!!

14:32:59 美元虽然小幅反弹,但是美元的牛市已经到了强弩之末的地位,现在再也无法有效按住国际大宗商品牛市的步伐,所以在今天美元小幅反弹之际,国际大宗商品全线放量暴涨,那么明天的有色板块就有望继续向上拉升,至少也会大幅冲高。同时,券商板块连续两天严重缩量调整,此板块最迟将在明天盘中或明天尾盘王者归来!!

14:33:43 券商板块中有一从个股的形态、量价趋于完美,今天介入,明天卖出,必有确定性的短线利润可以预期,操盘成功率近乎百分百!!

14:40:59 丽鹏股份的形态也是相当不错!!第一创业今天很猛!!

14:42:19 老牛刚刚盘中推荐了两只短线个股,其中一只在击穿34元后随来持续性的拉升动作,相当完美!!

14:48:40 山西证券尾盘挺牛比,看看能否刺激券商起升,但就算尾盘无法起升,所有的做空券商的投资者一定要注意,券商板块最迟明天有望加速拉升!!

14:53:47 最后强调一句:高度重视券商股,此板块明天即有望集体王者归来!!

  评论这张
 
阅读(23341)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017