注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线调整后将加速冲顶!  

2016-11-23 15:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指在银行和房地产两大权重多头力挺之下出现一波加速拉升,助力大盘频频新高复新高,可惜昨天强势的有色、煤炭与券商等权重主流板块全线做空,持续压制大盘下行,尾盘更是出现一波小幅跳水。过程中的中小板与创业板继续孱弱整理,盘中创业板曾经在300431涨停的刺激之下出现直线放量拉升,可惜上攻没有力度与持续性,最终随同大盘一起向下快速跳水,收盘跌幅更是反超权重沪指。沪市全天成交量为2779亿元,量价配合中规中矩。

    昨天,老牛在收评《提前解密多头大军进攻目标位》中的原话为:老牛认为明天权重沪指将持续高位横盘整理,最终以高位弱阳线或高位十字星报收。今天盘前,老牛在《惯性冲高之际,逢高减仓之时》中的原话为:短线上,大盘高位出现两连涨,今天盘中再度拉升的话实为三连阳,但是无论今天大盘能否出现三连阳,抑或是冲高回落打出高位小阳线或高位十字星,今天都不再适合大家去追高,反倒是应该逢股指快速拉升之际再度减仓。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,大盘最终以冲高回落的高位小阴星报收,与老牛的提前判断完全一致,尤其是今天盘前建议大家逢高减仓操作,相当完美。

    中线上,继续强烈看涨未来的大盘,原因此处不再赘述,昨天的收评中有过详细的分析与研究。波段上,如无意外本周大盘将再收一颗小阳线或中阳线,那么周K线将实现7连阳,一旦出现此K线组合,则要当心大盘在本周末或下周初迎来加速上涨并推动沪指无限逼近3300点与3312点目标位。

    短线上,倘若今天以温和放量小阳线或缩量小阳线报收的话,那么就属于标准的、严重的量价背离,从明天开始就要随时提防大盘突然出现50点左右的放量中阴线。不过幸运的是今天主力并没有急功近利强行向上拉升,反倒是以冲高回落的缩量小阴线报收,量价配合中规中矩,那么今天这一根缩量小阴线将大大限制明天股指的回辙力度与持续性。综合判断:老牛认为明天大盘将继续调整一个交易日,最终有望以明显缩量的小阴线或低位十字星报收。明天小幅看空、看跌。

    由于大盘前期周K线已经收出6连阳,如果本周大盘余下的两个交易日继续强势维持的话,那么沪指周K线将成功实现7连阳。考虑到今天和明天大盘将出现两个交易日的连续缩量调整,一旦大盘短线调整的时间与空间到位,一旦大盘出现明显的缩量,我们就可以预期大盘出现加速冲顶的动作,而这个顶就是3312点。未来当大盘加速冲顶之时,老牛将建议大家在3300点至3312点之间,将手中股票全线大幅减仓,以应对紧随其后将出现的两到三周的长时间横盘与调整过程。

    短线操作上:鸿牛军团介入的次新含权概念股今天小阴微跌,不足为惧,继续持有中;昨天尾盘老牛建议鸿牛军团在43.60元左右介入的300377今天盘中放量暴涨,一度向上触及涨停板,尾盘出现一定幅度的回落,但是我们的实战收益依然远远跑赢大盘。老牛在此恭喜鸿牛军团中的所有兄弟们!

    附图1、昨天尾盘建议大家在43.60元左右买入300377,其中更给出了稳键型和激进型投资者的仓位建议。

短线调整后将加速冲顶! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2、今天早盘建议大家在37元左右逢高减仓一半儿,今天尾盘建议大家清仓止赢。为什么老牛不在涨停板上建议大家清仓止赢?因为一旦封死涨停板的话,明天还会继续惯性拉升(当时创业板的形态不错,一度出现放量直线拉升);而尾盘无法封死涨停板的话,明天将有短线小阴或中阴回辙。

短线调整后将加速冲顶! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图3、300377操盘成功,获利丰厚,短线实战相当完美!

短线调整后将加速冲顶! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    2016年最大的一波确定性主升浪正如火如荼进行中,大家应该紧紧跟随老牛一起坚定守住财富金三角重仓滚动操作,做到利益最大化。鸿牛中金客圈子优惠活动:自2016年11月10日至2016年11月30日,凡一次性购买或续费3到12个月的,统一享受 8 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

    (推广)老牛有位朋友的博客写的不错,大家抽空可前去查看,地址:http://blog.cnfol.com/xiaodijinxin/liveroom/

 

  评论这张
 
阅读(4473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017