注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

个股只有短线机会,权重却有趋势利润!  

2016-11-17 08:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.17盘同步解析(F5刷新)

  

08:44:36 昨天收评中老牛给大家总结了当前股指运行的节奏与成交量的萎缩情况完全在预期之中,丝毫不差,同时强调中小板与创业板在权重主流板块休整之际将会出现两到三天的短线反弹,事实上的确如此,精准无误。但是,昨天中小板与创业板冲高回落,涨幅极其有限,亦从侧面证明老牛判断中小板与创业板只有短线机会并无趋势性利润空间的观点是相当正确的,其中创业板昨天出现放量假阴线,量价配合相当难看,所以从今天开始要当心中小板与创业板的短线反弹随时将结束。

09:27:04 大盘直接低开在3200点之下,回落空间中规中矩,预期之中;昨天尾盘的600362带着有色出现一波快速反弹,短线是好看,但是会加大有色板块调整的时间与空间,不幸被老牛言中!!

09:34:21 权重主流板块盘中清一色回辙中,题材股与概念股回调的力度更强,属于普跌现象!!

09:36:23 大盘成交量在两天之内萎缩一千亿元,力度相当不错,所以今天的3190点将存在一定的重支撑力度,就算盘中瞬间击穿,也无伤大雅!!

09:40:40 3190点失而复得,瞬间击穿后再度站上此点位!老牛认为,就算本周大盘极度孱弱,今天和明天此点位也将提供重支撑!!

09:56:24 大盘出现一波持续性的回落,但是力度有限,预计盘中将再摸3200点。事实证明,早盘3190点确实存在着强支撑!!

10:04:43 万科A与中国联通异动,力挺大盘;券商板块相当稳定,今天做空的权重主力还是有色与煤炭,这两大板块昨天尾盘不应该全线异动,因为主力急于逞行反弹必将加大短线股指调整的时间与空间。但是,从成交量的萎缩情况来看,大盘的短线调整已经结束,但是今天需要一个反复筑底的动作!!而这个筑底的动作,到底将以何种方式运行,昨天收评中已经提到过两种选择,故而今天的盘中回辙亦在预期之中,不必感到意外!! 

10:06:09 中煤能源与西山煤电异动,关注煤炭板块能否全线起升!!

(推广)老牛有位朋友的博客写的不错,大家抽空可前去查看,地址:http://blog.cnfol.com/xiaodijinxin/liveroom/   

10:15:33 如果说昨天尾盘600362的异动带动了整个有色板块的反弹老牛是严重不看好的话,但是今天煤炭板块的企稳回升老牛是相当看好!!

10:16:05 同时,券商板块今天的回辙有短线最后一跌的味道!!

10:32:52 本轮行情中涨幅最小的中小板与创业板今天严重领跌,说明了什么?强者恒强与弱者恒弱同时存在,未来的行情依然没有中小板与创业板什么机会,他们只有短线投机机会,而没有趋势性的利润!!

10:33:27 盘中股指再度击穿3190点,无所谓,耐心持股观望就好!!

10:53:32 煤炭稳住了,有色也稳住了,券商也稳住了,财富金三角的短线调整压力基本释放完毕;盘中3190点支撑强大,纵然反复击穿亦无法长时间运行在3190点之下,不必担忧。当前大盘再一次步入牛皮整理市,主力需要以复缩量筑底盘整!!

11:23:02 早盘成交量较昨天继续明显萎缩,截止早盘三连阴,三天成交量严重萎缩,今天的调整有望成为短线最后的筑底动作!!

13:13:36 老牛公开推荐两只个股:12.30元以下的000060今天进明天出;8元左右或8元以下的600348今天进明天出;均有确定性的重型利润可以预期。你看清楚了,是属于“确定性的”短线利润可以预期!!

13:24:45 603598好股票,疯狂拉升中;大盘既然成交量如此萎缩,那么我们就不要再奢望股指盘中逆转了,只要收在3190点之上,就是胜利,就是完美的结局。怕只怕,尾盘财富金三角再度起升!!

13:27:34 券商股的卖出时间最好是在明天或下周一,也就是在深港通公布的前一个或后一个交易日,最好!! 

13:31:06 今天就是短线最后的筑底阶段,除了你在3190点之下满仓介入之外,唯一的耐心持股观望看戏即可,不必再有任何操作!!

13:38:14 煤炭板块越走越强,老牛不希望尾盘煤炭如同昨天尾盘的有色一样急功近利加速拉升,维持当前的格局就是最好的结局。有色与券商,成交量严重萎缩,短线已经跌无可跌!!

13:50:39 股指缓缓而落,好现象!既然成交量如此严重萎缩,那么就不要急于拉升,按兵不动持续低位整理才会为明天的拉升打下坚定的基础!!

13:58:03 000060盘中再破12.30元,主力再广派红包!!

14:04:57 中煤能源与盘江股份双双中阳起升,带动整个煤炭全线复苏;看着好看,但是老牛依然不希望尾盘煤炭加速拉升,不好、不爽!!

14:05:50 西部证券与东北证券也在蠢蠢欲动,有色板块成交量严重萎缩跌无可跌;财富金三角的短线调整已经全线到位!!

14:13:17 大盘成功收复了3200点相当不错!!但是,老牛还是那句话,既然极度缩量,那么就再收一颗弱阴线有何不可呢?!!

14:13:45 所以,老牛是不希望大盘收阳线的,哈哈,大家别怪老牛,因为老牛预期明天再上涨将更加完美!!

14:14:12 000060在12.30元以下主力广派红包,你收了没??

14:20:19 西部证券的形态相当漂亮,若非如此,老牛在午评中也不会去推荐!!现在大盘无限逼近红盘,就差主力临门一脚,但是老牛却希望拉升到此为止,就算现在翻红,尾盘也应该再度回落收绿才更好!!

14:21:34 高铁、基建与一带一路概念股起来了,这些大家伙权重比较大,直接把大盘干红!!

14:41:40 有色板块也起来了,券商也在全线复苏中,权重财富金三角短线调整全部到位!!

14:42:02 不过,老牛却更希望大盘收小阴线!!

14:50:04 大盘持续回落,虽然回落的力度有限,但是目的就只有一个,那就是在尾盘翻绿,最完美。更多分析与判断,我们收评中见!!

  评论这张
 
阅读(24656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017