注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

筑底期间遍地黄金,不必犹豫满仓入场!  

2016-11-17 11:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘权重主流板块、题材股与概念股全线回辙中,表面上看属于个股普跌,但是有色、煤炭与券商财富金三角板块成交量骤然严重萎缩,已经开始全线企稳。反倒是本轮行情中最弱的中小板与创业板处于领跌状态,说明强者恒强与弱者恒弱同时存在,同时说明老牛判断中小板与创业板只有短线机会并无趋势利润是相当正确的,未来的行情将继续集中在二线蓝筹股身上。

    大盘本周一放量滞涨之后,截止早盘出现连续三天的逐级骤然缩量调整,量价配合完美。其实,短线调整已经在昨天结束,今天大盘的持续低位缩量整理可以将其理解为最后的筑底动作,也就是老牛在昨天(博客)收评中预期的第一种选择走势。但是,就算主力选择第一种走势,尾盘我们依然可以预期股指快速收窄跌幅,盘中3190点存在强支撑。

    大盘在连续快速缩量调整之后,今天的筑底期间遍地黄金,就算你不看好大盘未来的波段与中线,今天盘中在3190点以下也绝对是你再度满仓入场的机会,务必倍加珍惜。看看600348、000060、600531、002378、601677、002500、002673……等等,清一色的短线绝世好股票,老牛现在只恨钱少,哈哈,否则今天必将在3190点以下全线杀入,就算是明天卖出也绝对会有确定性的利润存在。

  评论这张
 
阅读(3047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017