注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线放量滞涨,波段天量天价!  

2016-11-14 17:11:45|  分类: 财经股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中高铁、基建、有色、煤炭、银行与券商等权重主流板块一度大幅拉升,但是下午却频频冲高回落,中小板与创业板亦跟随反弹,个股行情有所复苏。沪市全天成交量为3470亿元,较昨日成交量微幅释放,量价配合中规中矩,但存在小级别的放量滞涨嫌疑。

    大盘运行至当前,无论你是否愿意承认,你都无法回避“在大盘沪市单日成交量未达到或突破3500亿元甚至是4000亿元之前绝对不存在任何的系统性风险”之事实;无论你是否愿意承认,你更无法回避“如果你没有持有老牛强烈看好的有色、煤炭与券商财富金三角,你必将赚取指数不赚钱,甚至会逆势亏钱,白白浪费如此确定性的主升浪”之现实。所以,我们必须睁开双眼,面对现实,未来大盘在相当长一段时间,依然会有有色、煤炭与券商的财富金三角行情。当然,其它板块也会有短线的轮动上涨节奏,但是却没有财富金三角如此强大的主升浪趋势性行情,这是其本质的区别,大家理当区别、重点应对。

    中线上,老牛继续坚定看好未来大盘。波段上,本周大盘需要注意冲高回落的风险,这一点是基于当前沪指周K线6连阳的判断,只是由于当前大盘量价配合不错,上周五和今天大盘连续放量上涨,连续创出波段天量,按“天量天价”的股谚来看,本周大盘仍将再创新高。短线上来看,今天大盘成交量虽然配合中规中矩,但是多多少少还是存在一些放量滞涨的成分,所以老牛认为明天短线大盘将直接长时间小阴回落或冲高回落小阴整理。不过,只要明天大盘的小阴回辙的同时成交量明显萎缩到3000亿以下或直接萎缩到2500亿元,则根本就不必担忧,大盘的调整属于纯粹的技术性调整。

    那么,未来大盘真正的风险将出现在何时何地??老牛告诉你两点:1、当大盘出现单日巨量巨阴时,那么在次日和次次日连续两到三天的反抽时,需要及时果断大幅减仓甚至直接清仓,一般在反抽的第二天卖出是最合理的;2、空头不死,行情不止,当未来市场中几乎所有的人都在看多做多时,当未来的成交量继续呈现几何倍数暴增时,说明行情已经进入巅狂状态,距离中期大调整已经为时不远。现在,大家可以看看当前的盘面,有这两种情况出现吗?如果没有,说明未来的大盘中期行情仍将向更高、更远的方向前进,不必担忧。

    实战操作方面:鸿牛军团上周五调仓换股两只中线新目标股,其中一只当前涨停板,今天盘中继续高举高打,另外一只则小阴回辙,给出大家充足的建仓时间,老牛计划将用三天三批进行建仓;上周五盘中老牛大胆在涨停板位置杀入002746,今天此股直接大幅高开冲高,成功获利,现在观其龙虎榜,未来仍将继续新高复新高,但是老牛不再陪主力玩耍,已经清仓止赢走人;今天建议鸿牛军团的兄弟们杀入一只明天可比肩002746一样牛比的个股300XXX,此股只要跟着老牛下单排队,截止收盘已经全部建仓完毕,明天静待主力拉升。

    附图:兄弟们看看老牛上周五在涨停板介入的002746战果如何?
    推荐一只短线002746一样的牛股! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    2016年最大的一波确定性主升浪正如火如荼进行中,大家应该紧紧跟随老牛一起坚定守住财富金三角重仓滚动操作,做到利益最大化。鸿牛中金客圈子优惠活动:自2016年11月10日至2016年11月30日,凡一次性购买或续费3到12个月的,统一享受 8 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

    (推广)老牛有位朋友的博客写的不错,大家抽空可前去查看,地址:http://blog.cnfol.com/xiaodijinxin/liveroom/

  评论这张
 
阅读(5230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017