注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

牢牢抓住财富金三角!  

2016-11-10 12:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指表现令人满意,大盘在本身调整一步到位的支撑下和外盘全线暴涨的双重作用之下直接大幅高开,盘中持续新高复新高,第一次无限逼近3180点,随后缓缓而落。但是,冲高回落不改大盘高位强势整理格局,股指依然处于标准的主升浪通道之中,未来仍可继续看高一线。预计下午大盘将继续维持高位横盘整理节奏,个股将大放异彩全线开花。

    昨天大盘在外盘暴跌与自身需要调整的技术压力双重作用之下出现持续性的放量杀跌,午后更是一度闪崩并瞬间击穿3100点。但是,老牛早已经提前看破天机,认为大盘虽然放量杀跌却属于一步到位的暴力洗盘,并在昨天中午提前建议大家《抄家伙,3100点跑步入场》,目标瞄准有色、煤炭与券商板块,并在微信公众号(HTNT888999)中给出具体的4只个股600330(此股未全部公开代码,因为鸿牛金客圈子正在操作中)、002797、000780与601225,几乎让大家买到了盘中最底部,全线操盘成功。

    事实无数次地证明:国际大宗商品牛市在经过六年的轮回之终于在今年下半年重现江湖。而老牛无数次地强调大家应该重仓有色、煤炭与券商财富金三角,所有牢牢抓住财富金三角个股的朋友们,在10月份和11月上旬全部暴赚,远远跑赢大盘N倍。对于不听从老牛建议而执迷于中小板与创业板中的题材股和概念股的朋友们来说,当真是可怜又可悲,在10月和11月上旬主升浪中不但无法做到同步赚钱,反倒还在逆势亏钱中,注定与本轮确定性的主升浪无缘,注定是一个落寞结局。

    伦锌,已经提前持续拉升,并创出2010年的新高。国际大宗商品期铜,两周时间不到暴涨将近25%,牛气冲天,同时带动其它诸如镍、锡、铝、铅、锌等基本金属全部进入主升浪,持续创出波段新高复新高,今天国内沪铜直接封死涨停板,未来的国际大宗商品与国内商品期货必将高度联动持续运行牛市主升浪。所以,未来的我们,一定要高度重视并重仓滚动操作有色、煤炭与券商三大板块,如果你没有时间、没有精力、没有技术,你只要照着老牛给你的板块或个股耐心重仓一路傻瓜式持有即可,一直持有到大盘未来突然出现高位巨量巨阴的次日清仓卖出即可。中线操作,就这么简单。

  评论这张
 
阅读(4564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017