注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

先抑后扬,新年开门儿红!  

2016-01-04 08:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.4实盘同步解析(F5刷新)

  

08:50:22 节前大盘地量复地量,可以理解为构筑波段底部;节前最后一个交易日尾盘放量杀跌,可以理解为心理上的诱空杀跌;那么今天大盘在早间低开或回辙整理之后,大盘就有望振荡起升,最终以小阳线或中阳线成功完成新年开门儿红。

09:38:23 大盘小幅低开后快速下探,现在依然在进行先抑的过程,上周四尾盘的杀跌与周末外盘的拖累是主因!!

09:40:49 603398属于标准的二胎概念股,上周四开板之后今天又是一个板,漂亮!!

09:41:30 大盘加速杀跌,3505点将成为今天的重支撑位,故而空头有望去回踩3505点或3500点一线!!

09:49:32 盘中沪指击穿3500点,击穿半年线与60日线支撑,进入短线诱空位!!

10:07:32 短线杀跌力度强劲,创业板跌幅更加惨重,权重与个股普跌,且大盘属于放量杀跌,短线形态相当难看!!

10:10:56 盘中股指百点长阴,杀跌的时间与空间超出预期,稍后盘中要适度调整或修正操盘策略,利用盘中的快速反弹来修正。

10:19:50 大盘破3400点后快速起升;杀跌已经到位,接下来关注反弹的力度与持续性!!

10:30:04 今天大盘如果收出一根单针探底的小阴线,那么本周大盘还会有强势反抽60日线的走势出现,当然这是最理想最好看的K线;如果是打出光头光脚的百点长阴,那短线与波段大盘就会很难看!!

10:38:59 这一波持续性反弹的力度不错,且看盘中能否成功反抽60日线!! 

10:39:25 早盘“先抑”过程结束,且看“后扬”力度与持续性如何!!

10:53:34 盘中技术性反抽力度与持续一般,未有成功回升至60日线附近。今天大盘的杀跌相当难看,属于放量杀跌!!

11:06:29 黄金概念股盘中集体加速拉升,西部黄金就是其龙头力量!! 

11:07:14 2016年,当有资源股的一波强势主升浪可以预期!!

11:13:15 盘中兄弟们减仓或清仓的个股,不要急于接回;因为一月份的行情不太乐观,一定要耐心等到大盘成交量萎缩到2000亿以下,甚至是1500亿元再行操作!!

11:13:52 一般来说,大盘放量杀跌的当天,不要急于入场!!

11:21:11 沪指盘中二度击穿3400点后再度回升,关注盘中分时双底能否得到强化!!

13:15:02 大盘融断,所有的个股全线停止交易!! 

13:15:22 看看15分钟后大盘会不会继续加速下行!!

13:34:10 3300点也破了,大盘如果杀跌超过7%,就会再度融断到收盘时间!!

14:30:57 提前休市了兄弟们,大盘今天不会再交易了,该干嘛干嘛吧,如此融断,正常杀跌还好,要是遇到2015年的股 灾,所有的融资客都得玩蛋,因为你无法补保证金,无法继续加仓,不爆仓才怪。


 

 

 

 

 

近期股市行情不稳定,起起伏伏,有一家公司每天内幕操作一只必涨5%的短线股票,真的很准,详情请点击查看》》》(提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

  评论这张
 
阅读(44613)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017