注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线反弹就此展开!  

2016-01-27 15:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘微幅高开后即振荡杀跌,就在早盘临近收市之际,股指直线跳水,下午开盘崩跌再现,沪指一度无限逼近2600点,百点长阴再现。但是由于短线杀跌过于惨烈,技术性反弹要求强烈,且外盘欧美股市与国际大宗商品全线暴涨,所以大盘最终走出单针探底回升格局,形态相当漂亮。沪市全天成交量为2074亿元,较昨日成交量微幅萎缩,可以定认为缩量杀跌,量价配合还算不错。

    昨天老牛在收评和今天的早评中认为大盘探底回升,现在看来,提前预测精准无误。从短线的形态上来看,明天盘中还会有一次短暂的回辙2700点动作,实为消化今天长长的下引线,然后再度探底回升,尾盘最终将收出小阴小阳线;从量价关系上来看,今天属于缩量下跌,量价配合到位,支持短线向上反弹,不过今天成交量的绝对值依然较大,短线反弹之后,未来大盘仍将再度测试2600点,因为没有地量中线大盘是不可能见底的。综合判断,短线明天看平、看涨。

    中线上来看,本月大盘的暴跌幅度已经创A股历史之最,下月大盘K线将以低位十字星为主,甚至是大幅探底的十字星,所以中线行情不太乐观,一切都是缘于昨天的放量破位杀跌所诱发的严重后果;波段上看,2600点支撑强大,未来在2600点将至少产生两波强力反弹,也就是说第一次和第二次回摸2600点时,必会先后两个引发强劲反弹;短线上,不再重复,明天看平、看涨。

    大盘自3684.57点一路暴跌至今天盘中最低点2638.30点,仅仅一个月出头大盘即崩跌超过1000点,确实可以定义为股灾3.0版,短线与波段的调整都到位了,2638.30点有望成为本周与下周总共一周半时间的重要低点,在下周五之前,也就是春节之前,兄弟们可以大胆安心地操作短线或反复操作T,以降低持股成本自救或积极入场操作以获取春节前确定的红包。

    具体到明天的操作,老牛建议:早盘有红盘拉升,可以果断卖出;明天盘中回踩或击穿2700点可以再度接回筹码,做一个完美的T+0。鸿牛军团昨天盘中、昨天尾盘或今天早盘的红盘拉升时,老牛先后三次建议果断减仓,并在2700点之下建议果断接回,操盘成功,所有跟着老牛操作的朋友,成本最少可降2%,更多的甚至直接降低成本5%以上,相当完美。

    老牛决定:1月26日起至28日16:00止,单独放开购买或续费鸿牛中金客圈子一个月的权限,过期将自动恢复两个月起的规定。

   有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

 

 

 

 

有一个网站,每天都操作必涨5%的短线股票,有股友和这家公司合作。详情请点击进入查看》》》》》》提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

  评论这张
 
阅读(7277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017