注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

百点长阴之后是探底回升!  

2016-01-21 15:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘在技术性回调压力与外盘崩跌的双重作用下大幅低开,但是瞬间回辙后即振荡上行,盘中再度翻红,可惜10日线压力山大,主力小幅诱多之后即持续杀跌,尾盘更是放量跳水,将昨天之与今天早盘追涨资金尽数套牢,最终以百点长阴报收,A股再现长阴重挫。沪市全天成交量为2036亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价配合不错。

    昨天,老牛在早间要你《耐得住寂寞、顶得住诱惑》;昨天收评中提醒你《放量杀跌当心百点长阴》,其中原话为:短线上看,今天大盘量价背离,更加有利于短线空头,且尾盘股指放量却不拉升更不杀跌,更像是空头在回补筹码,再加上今晚欧美股市必将崩跌,所以明天的大盘相当凶险,甚至要当心百点长阴再度来袭。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预期完全一致,分毫不差。

    今天盘前,老牛说过,春节之前,大盘只有两个确定性的买点:一是大盘放量暴跌的次日盘中急跌时;二是大盘成交量明显异动时;除了这两个买点外,尽量多看少动。今天,股指已经出现百点长阴,按理说明天盘中急跌之时就可以再度短线入场,不过考虑到明天是周五,周末存在诸多不确定性,所以现在还无法提前完全确定明天是否进场,这个还需要明天大盘的成交量来配合,所以兄弟们一定要高度关注老牛博客。

    中线上,老牛坚持认为春节之前不会有好行情,但也不会再度持续性暴跌,唯一令人担忧的就是欧美股市的中期大调整会拖累A股下行,全球经济危机的阴影挥之不去,也有可能助力大盘再创2844点新低;波段上,新股批发上市将会压制A股出现好行情,所以当前操盘策略一定要以保守稳键为主。

    短线上,今天百点长阴杀跌,明天主力要考验2844点支撑,但是从月线和周线上看,无论明天大盘是否击穿2844点都没有关系,再度探底回升的格局是可以预期的,只是回升的力度有多大,持续性有多强,却无法提前给出精确的答案,故而仍然建议多看少动,非高手莫参与抢反弹。再次强调:弱市行情观望为上,耐得住寂寞、顶得住诱惑,未来才有资格、才有资本在底部尽享牛市盛宴!

    附图A:今天大盘破2900点时以约十分之一仓位介入0024XX。

百点长阴之后是探底回升! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

   有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

 

 

 

 

有一个网站,每天都操作必涨5%的短线股票,有股友和这家公司合作。详情请点击进入查看》》》》》》提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

 

 

  评论这张
 
阅读(8195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017