注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

奇葩的A股,怪异的理由!  

2016-01-19 09:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.19实盘同步解析(F5刷新)

  

09:03:15 2015暴跌护盘之际,曾有公司股东增持100股护盘,现在有另一家公司股东减持2.6亿只为改善生活,到底是A股的奇葩造就了无底线的作秀还是奇葩公司欺负投资者的“弱智”,当真是天下之大,无奇不有,而这个无奇不有只在A股中才会出现,真是搞笑,下一次麻烦找一个好一点儿的理由,哈哈。说回大盘,老牛坚持昨天收评中的分析和判断,认为今天大盘理当继续小幅上涨,最不济盘中也会有长时间的红盘运行过程。我们,唯一需要担心的就是欧美股市的崩跌连累A股持续弱势运行,但不管怎么走,年前一定会有地量复地量的中期筑底过程出现。

09:37:30 权重弱阳整理,创业板弱阴整理,市场表现平稳!!

09:38:08 指数如果能全天都沿续如此窄幅的运行,则有利于地量的形成!!

09:55:11 煤炭、有色与券商今天不错,沪指稍显强势;创业板短线被动上摸10日线后开始调整,预期之中的走势。 

09:55:42 权重整体上稳中有升,还是在沿续昨天大盘不破不立的反弹之中。

10:08:07 煤炭与钢铁起升,大盘盘中新高频现,但是今天盘中的第一压力却在2940点,此点位短线在盘中压力巨大!!

10:19:27 从早盘的股指来看,沪指在5日线,创业板在10日线附近的压力山大,不过早盘股指的波动空间也是相当狭小,这是个好现象!!

10:30:05 创业板盘中新低,上股变跌,权重也在被动下行,不破不立的反弹最多维持到今天收盘,当然也有可能在盘中结束。大盘在没有绝对地量出现之前,昨天的2844点并一定是中期的绝对低点!!

10:30:33 当然,在春节前,兄弟们也不必悲观,因为主跌过程已经结束!!

10:43:47 如果大盘能全天维持当前的振幅,尾盘又没有异动的话,今天大盘的成交量有望第一次萎缩进1500亿级别!!

11:00:53 早盘股指振幅不到百分之一,标准的持续横向牛皮整理格局,预期之中。今天横盘是一个适合持股或观望的日子,如果盘中突然加速向上,则可以减仓,未来回落再接回即可。今天盘中,只有这么一个可能的操作机会!!

11:19:52 保利地产盘中长阳起升,刺激权重向上反弹,沪指开始重新走强。今天上午的成交量有望回落到800亿以内,下午只要没有大幅的波动,今天的沪市成交量一定会萎缩到1500亿一线,那么阶段的地量也将再度出现。所以,春节前,大盘一定会有地量复地量的过程,一旦地量复地量出现,大盘的中期大底必将应孕而生!!

13:21:00 早市尾盘在基建股的集体拉或之下诱发权重放量暴涨,午后更是出同跟风放量大涨,券商与房地产也在加速拉升之中。今天虽在放量暴涨看起来不错,不过地量的希望将再度落空!!

13:21:28 当然,今天的放量暴涨也证明了老牛昨天认为大盘成交量异动是正确的!!

13:28:49 大盘稳中有升,看来今天有希望打出一根百点长阳!! 

13:30:16 现在沪指涨幅已经突破80点,百点长阳来临。券商与地产是这一波拉升的主力军!!

13:38:39 大盘盘中成功突破3000点,成功实现老牛上周五认为大盘将再战三千点的预测!!

13:54:11 老牛说过,今天是一个适合持股的日子,未来什么时间可以减仓?当大盘主动或被动摸到10日线时,可以减仓!! 

14:07:09 盘中突破3000点后,短线也就到位了,余下的时间将以高位横盘为主。军工航天概念股盘中集体加速拉升,大盘这是要再战三千点的节奏!!

14:25:10 主力反复在3000点争夺,照此节奏来看,尾盘最终收在3000点的希望极大!!

14:32:48 今日绿盘个股仅有40多只,标准的个股普升格局。昨天的一新低加成交量异动,今天即来一个百点长阳,春节之前的主跌过程算是彻底结束了,不过也不排除未来会有短线反复!!

14:49:05 尾盘股指持续横盘,收盘站上3000点已经没有任何问题;明天大盘即将主动或被动上摸10日线,10日线短线压力沉重,更多分析我们收评中见。   

 

 

 

 

 

有一个网站,每天都操作必涨5%的短线股票,有股友和这家公司合作。详情请点击进入查看》》》》》》提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

  评论这张
 
阅读(31398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017