注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

新启300万实盘,再续传奇!  

2016-01-19 12:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016年5月8日老牛公开实盘150万账户,后在大盘崩跌初期加仓23万,期间账户市值一度突破400万元,后经历两度融断回辙,截止今天上午市值为3384119.22元,纯收益率为:(3384119.22-1730000)/173*100%=95.61%。利润回辙严重,伤心伤神,哈哈。不过,老牛确信自2016年5月8日至2016年1月19日期间,全国收益能够赶得上老牛的,聊聊无几,这一点老牛有绝对的自信。

    老牛今天上午将账户进行清理,现将原账户雪藏,不再使用,另开一个全新的账户,注入资金300万。此账户有融资功能,目前仅以自有资金300万进行操作,未来一旦有严重看好的个股,不排除使用融资杠杆,力求收益最大化,当然风险也将同时增大。此账户的市值变动,将从今天开始起在每天的收评中公开。牛哥的实力,欢迎兄弟们共同验证。

    早盘股指表现不错,完全在延续昨天不破不立的反弹,完全在老牛的预期之中运行。预计下午大盘仍将在高位横盘为主,最终以小阳线或中阳线报收的希望极大。

    附图A:新账户、新市值、新征程,欢迎兄弟们一同见证2016年的传奇!

新启300万实盘! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

 

  评论这张
 
阅读(5097)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017