注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

成交量异动,短线当看涨!  

2016-01-18 16:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指在上周五暴跌的惯性与外盘暴跌的双重影响之下大幅低开,直接开在前期大底2850点之下,但是瞬间回辙后即振荡起升,过程中中小板与创业板加速拉升,题材股与概念股全线放量暴涨,最终引领大盘小阳起升,完成单日逆转。沪市全天成交量为1736亿元,较上周五成交量明显萎缩,打出9月30日以来的地量,量价配合不错。

    上周五老牛在收评《缩量杀跌,下周再战三千点》中明确预期大盘将中阳反弹,最差也是一根小阳线;今天早盘老牛在《盘中高度关注双底得失》中判断大盘探底回升的希望极大;现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前前判断完全一致,精准无误,不过大盘开盘击穿2850点打出新低的走势还是有些出人意料。

    中线形态上看,本月大盘调整已经到位,未来不会再有持续性的暴跌过程;波段形态上看,本周大盘将在低位十字星整理为主,不会有明显的主跌或主升;短线形态上看,明天大盘将会继续小阳或中阳反弹。

    量价关系上看,今天沪市成交量异动,短线与波段杀跌暂告一段落,本周大盘不会再有崩跌风险,但是今天终归是缩量上涨,量价配合也存在一丝隐忧,所以量价关系要么明天会限制大盘的涨幅,要么还会有反复的冲高回落,甚至是长时间的小阴整理。当然,年前大盘一定会有持续的地量复地量交投清淡出现,力求反复构筑与夯实中期大底。

    今天股指早盘再创新低2844点,未来股指当还会有新低出现,而这个新低预计将在年底前来临。再考虑到大盘年前的地量复地量,那么未来沪指击穿2844点可以理解为中期大底形态后的最后诱空过程,所以在沪指地量复地量之后的杀跌中,中线个股可以再度入场操作。

    现在唯一担心的就是前期持续走牛的欧美股市,尤其是迭创两年历史新高的美股开始走熊,这一点从1月份欧美股市的全线暴跌中可以发现担忧不无道理,一旦欧美股市崩跌,孱弱的A股在最后一跌中将跌向何方就不能以常理来推断,这一点兄弟们一定要当心。当然,老牛依然坚定认为国际大宗商品现在运行的就是最后一跌,2016年一定会有一波资源股的主升浪。

   有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

 

 

 

有一个网站,每天都操作必涨5%的短线股票,有股友和这家公司合作。详情请点击进入查看》》》》》》提示:此为友情广告链接不代表本人观点,自主决定与鸿牛无关)。

  评论这张
 
阅读(7338)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017