注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

外盘助力十月开门儿红!  

2015-10-08 08:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.8实盘同步解析(F5刷新)

  

08:13:26 假日期间,国内消息面与政策面相对处于真空状态,国际大宗商品与欧美股市全线暴涨,势必将从正面刺激国内A股向上运行,将有效抵消节前最后一个交易日的量价隐优,故而今天大盘开门黑的走势有望成功逆转为开门儿红。波段上看,由于节前最后三个交易日出现极度地量,再加上月K线组合形态与月均线形态,老牛现在继续坚定认为10月大盘将出现中长阳进攻,所以老牛在节前反复强调要满仓持股过节。10月坚定持股,最少将有30%左右的收益,更高的可达50%以上的收益。下半年翻身第一仗,将从10月份正式开始启航!

09:26:51 大盘直接大幅高开,很红很暴力!!老牛节前反复建议、强调大家要满仓持股过节的建议是无比正确的。在此老牛向所有关注、信任支持老牛的朋友们表示最真诚的祝福,祝大家在10月暴涨中暴赚!!节后红包,必将丰厚到无法想象!!

09:34:24 大盘直接大幅高开一百点,牛比之极;现在回落,意在回踩均线,回踩之后,仍将继续上行;早盘的缺口为底部突破性缺口,一举奠定10月暴涨行情!!

09:43:09 大盘选择利用巨大的跳空缺口来突破5、10与20日线三线重合压力,今天盘中完全回补缺口是万万不可能的,现在股指持续高位横盘中,稍后盘中或尾盘仍将会有加速拉升出现。自9月2850点起算,10月大盘甚至有望出现千点主升浪!!

09:46:32 青蒿素概念股集体一字涨停板;锂电、充电桩与新能源汽车概念股集体放量暴涨;早盘权重与概念股同飞共舞,个股普升!!

10:12:12 兄弟们,大盘选择持续高位横盘整理;这是早盘大幅跳空高开之后的特定走势格局,不必在意,兄弟们只管拿好自己手中的股票即可。所有在节前跟着老牛满仓持股过节的股票,最少赚3个点以上,多的甚至高达8%以上,丰厚的红包早已经将长假期间所有的旅游费用赚回来,不是吗??坚定持股待涨,随后还会有更加疯狂的拉升,而这一切,都将在10月份成功实现!!

10:18:51 大盘在持续横盘之际,早盘相对较弱或者说是与权重基本持平的创业板个股,现在集体放量拉升,涨势惊人!!

10:37:04 8月底,当所有的人都在看空之际,老牛认为9月不可能再度暴跌,9月当以低位十字星或低位小阳线报收,事实证明老牛的判断是正确的;9月底,当所有的人都认为盘久必跌时,当大多数的投资者认为2850点必破之际,老牛认为10月大盘将中长阳报收,现在看来,至少开门百点长阳已经全面点燃做多激情,老牛有百分百的信心认为10月大盘必将成功以中长阳报收!!

11:08:32 招商地产很牛比,完全回避掉今年年中的暴跌,今天再次大幅起升;股指现在处于盘中高点附近持续横盘,老牛预计下午两点或两点半之前都会是这种运行节奏!!

11:26:49 早盘百股涨停板匹配到百点长阳,量价与形态近乎完美,兄弟们尽可安心、大胆持股,静待利润疯涨即可。节前不满仓,节后今天要抓狂;当真是不听老牛言,吃亏在眼前!!

13:45:58 午后股指依然长时间在百点长阳之上运行,没有意外,没有风险,继续安心持股即可。最早的做T时间将在明天早盘出现,今天盘中最好别动,万一有回落,也是轻仓观望者上车的机会!!

14:12:24 股指快速回落,这一波回落将构成下午盘中的低点,也就是今天下午的相对低点或绝对低点。两点半之后,预计股指仍将回到百点长阳之上运行,且不排除大盘将以盘中最高点收盘!!

14:25:39 放量大涨的格局不会再有大的变化,百点长阳的进攻形态有望在尾盘得到强化;今天与明天,皆在持股周期之内,见好就收的可能并不存在,继续耐心持股,坐等利润放大!!

14:40:24 股指高位横盘之际,临近尾盘,亦是大量的个股冲击涨停板之时!!

14:54:14 尾盘行情并没有加速上涨,如此运行,明天大盘将会有回辙20日线的动作,回辙之后如何运行??我们收评中将会给出明确分析!!      

  评论这张
 
阅读(37193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017