注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

10.29实盘同步解析(F5刷新)  

2015-10-29 09:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.29实盘同步解析(F5刷新)

  

09:00:00 昨晚有事儿到深夜,今天早上起晚了,但是并不妨碍我们盘中一起看盘。另外强调一点,昨天的缩量杀跌,量价配合完美;昨天尾盘的加速回落,表面上看挺吓人,其实安全无忧。

09:26:36 大盘直接选择高开,表现不错,事实证明老牛在昨天的收评中认为昨天尾盘的加速回落只是一个诱空,只是一个恐慌盘与止损盘的出逃过现,现在以早盘的开局来看,是正确的!!

09:36:51 大盘持续运行在60日线之上,并反复在10日线附近运行,表现不错;权重股由券商稳定,个股由先期的妖股龙头特力A稳定,短线股指表现令人满意!!

09:49:03 股指快速回落,各大股指全线翻绿,创业板领跌,个股纷纷跳水;不过国企改革概念股表现相当强势!!

09:56:48 深圳房地产板块异军突起,集体加速扬升;盘中沪指再度翻红,不过从现在的走势来看,主力似乎是要选择持续的缩量低位整理来打出一个阶段相对地量了!!

10:13:54 大盘又是一波快速拉升;盘中深圳板块继续加速上涨,有望打出集体涨停秀!!

10:16:01 金改概念股的表现也是不错。老牛认为:今天大盘要么小阳起升,要么持续低位缩量整理,今天是一个适合安心持股待涨的日子,今天没有一丝风险。所以,有工作有生意的尽管安心去忙,盘中不必再关注,只要有老牛在,空头就翻不了天!!

10:32:19 昨天老牛建议你尾盘杀入券商股,今天盘中股指回落时依然是机会,看看券商股的量价关系吧,绝对的安全无忧,只有利润,没有风险。

10:43:49 成交量越来越小,股指波动范围越来越小,持续疯狂的题材股与概念股越来越小,此种现象最适合产生阶段地量!!

10:48:11 创业板直线跳水,中小板紧随其后,沪指权重受到拖累,盘中小阴回辙!!

11:12:23 个股普跌,权重低位整理,成交量没有明显释放,还是处于一个相对缩量的过程,量价配合不错。

11:27:01 早盘成交量虽然有所萎缩,但是力度有限,预计下午第一个小时或前一个半小时都将严重缩量,将整天的成交量级别再度萎缩,那么最早在尾盘,最迟在明天,必将再度起升!!

13:29:36 午后大盘经过长时间的整理之后重新向上,但是力度有限,依然是牛皮盘整理格局,同时中小板与创业板也在分化之中,这是一个好现象,至少题材股与概念股不再同力杀跌,而是涨跌互现!!

13:45:49 今天的保利地产、中信证券、海通证券、东兴证券、002428、600111等等个股,清一色的遍地黄金,兄弟们一定要满仓持股,随随便便哪一只杀入都是短线百分百必赚的目标,现在余下一分钱都是犯罪,哈哈!!说的有些夸张了,但你要知道,老牛只是想让你在如此缩量杀跌之后相对地量整理之际,果断全仓介入才是真!!

13:48:27 主力真够阴的,哈哈,老牛刚刚一推荐几只个股,股指就加速扬升了,盘中新高了,不错。老牛昨天尾盘已经满仓介入了,并且还有一比一的融资盘杀入,静等大盘加速上涨,短线必赚,老牛有绝对的信心!!兄弟们,你还等什么??

14:00:45 严重关注:个股水晶光电有望在稍后直接封上涨停板!!

14:13:58 沪指盘中站上3400点,加速扬升来临;创业板盘中由大跌直接逆转为中阳上涨,个股全线起升;现在又是一个个股普升的好日子。看来,加速拉升已经提前在尾盘来临,好现象!!

14:14:40 看看昨天尾盘老牛是怎么建议你的,看看今天早盘老牛是怎么建议你的,看看刚刚老牛是怎么给你推荐个股的,你就会明白老牛对于本次行情底部的判断是如何的精准有效!!

14:31:47 股指盘中出现一波冲高回落,但是主力依然在围着3400点一线打转,现在老牛倒不是希望大盘重新加速拉升了,尾盘最好平静度过,好么大盘再收一个相对地量必将成为现实!!

14:43:46 水晶光电无限逼近涨停板后冲高回落,股指也在快速回落之中,创业板忽上忽下,盘中再度翻绿,沪指也逼近翻绿。 

14:45:00 看来今天沪指最终的单日成交量将维持在3000亿一线;尾盘最后十多分钟,主力最好不要再折腾了,不求上,也不求下,但如果收一颗缩量小阴线,则更完美,缩量十字星,也同样可以接受!! 

14:45:55 只要今天缩量收阴或缩量收星,则明天必涨,具体更多分析,我们收评中见!! 

  评论这张
 
阅读(43725)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017