注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

提前预测神奇验证,短线大盘加速上涨!  

2015-10-24 16:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    波段上,老牛早在9月下旬时无数次强调10月大盘必将以放量中长阳报收,并且在9月底最后三个交易日即开始反复建议大家理当满仓持股过节,事实证明老牛的提前建议极具先见之明,截止周五收盘,大盘已经收出放量中长阳,下周大盘必将加速上涨或持续高位横盘以巩固此反弹成果,10月放量中长阳的判断必将百分百完全实现。

    短线上,上周五老牛收评中有这样一段原话:今天细心的朋友可以发现盘中权重主流板块中最为强势的当属地产四大金刚,就算盘中股指翻绿之际,地产四大金刚也是强者恒强,尾盘更是进一步扩大涨幅,再考虑到最近央行一连串的动作,老牛可以做一个大胆的猜想:周末央行将降息降准(最迟月底,必有降息降准出现)。此点猜想亦可从尾盘股指期货直线拉升的走势中得到印证,一旦降息降准如期来临,必将助力大盘加速高歌猛进。结果昨天晚间央行即同时降准降息,完全验证老牛的提前预测,精准无误。

    央行降息降准,将直接利好于房地产、银行、券商、保险、有色与煤炭等权重主流板块,间接利好于整个A股大盘,隔夜富时A50放量暴涨就是一个最好的印证。老牛认为下周一大盘有望直接大幅高开,并高开高走,但同时冲高回落的压力也骤然加大,故而老牛建议:手中短线获利丰厚的个股,可以在下周一早盘高开冲高之进行减仓或清仓,中线个股不用操作,继续耐心持有到9月30日时再行决定去留。

    操作上,鸿牛军团上周介入的600436与600639将在下周一将继续扩大涨幅,届时老牛极有可能果断收割利润;300205鸿牛军团介入的兄弟们并不多,因为只要跟着老牛操作的,中线股已经占用了绝大部分资金,短线个股也早已经在600436和600639中将余额资金全仓杀入,故而300205的走势与大家的关系并不大。

    附图1、周五早盘推荐600436与600639,并给出看好的理由与建仓的价格区间。

    风险解除,重磅利好助力加速上涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2、老牛周五推荐的同时,自己也有分批介入,现在以收盘情况来看,操盘已经成功,下周一必有确定利润可以收取。

    风险解除,重磅利好助力加速上涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    为了让更多的兄弟们跟上牛车,分享牛股,老牛决定:自即刻起至10月26日10:30,放开单独购买或续费1个月鸿牛中金客的权限(平时为两个月起购,现在一个月即可加入)。现在倒计时还有约42小时,有兴趣的兄弟们当抓紧时间果断加入。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(6533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017