注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

明日将迎来成关键一战!  

2015-10-22 17:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天中小板与创业板盘中强者恒强,一举逆转昨日颓势,大批个股出现阳包阴走势,并成功带动权重沪指探底回升中阳起升,几乎所有的板块与概念股全线上涨,最终诱发各大股指清一色中长阳报收。沪市全天成交量为3755亿元,较昨日成交量明显萎缩,可以视为缩量上涨,量价存在隐忧。

    昨天的放量暴跌,到底是真跌还是假摔,截止今天收盘依然没有答案,那么明天的股指的走势就显得至关重要。单从量价关系上来看,前天缩量上涨,量价背离;昨天放量杀跌,量价更有利于空头;今天大盘再度缩量反弹,量价继续存在隐忧;故而量价关系提示短线大盘并不乐观。但是由于今天创业板指数反弹猛烈,收复绝大部分失地,且大批的个股创出新高,如果明天创业板能够再创2527.77点新高,则说明昨天放量暴跌实为假摔,主力采取一步到位的暴力洗盘;如果明天创业板并不能打出新高,反而持续高位横盘或弱势整理,则要当心反抽结束,股指重回跌势。所以,多头的希望就在明天创业板能够一举打出新高,否则空头必将卷土重来。

    权重沪指方面,明天面临3400点与3410点(60日线的下行位置)双重压制,多头想要一举突破难度极大。倘若主力一鼓作气拿下3410点站上60日线,则亦可将昨天的放量暴跌定义为假摔;倘若主力踫3400点或3410点而回落,则要当心股指再度冲高回落重新杀跌。一般来讲,股指在上行途中遇到突然放量暴跌,随后的两到三个交易日会有持续性反抽属情理之中,但是反抽不过前高,一定要当心仅仅只是一个技术性反抽,反抽之后当继续下跌。

    目前股指上有60日线下行压制,下有20日线上行托举,股指在两线夹缝中运行,整体上的波动范围将越来越小,波段与中线的方向选择在即,其实考虑到前面月K线4连阴,我们应该将20日线视为本轮调整的极限,那么在形态上看,大盘是向下空间有限,向上空间无限,故而从形态与月K线组合来看,多头又更胜一筹。

    当前市场也面临着一个矛盾,因为波段老牛早在9月下旬即反复强调10月大盘将以放量中长阳报收,现在截止10月收盘还有最后6个交易日,按理说应该振荡继续向上,收出一根光头或近似光头中长阳才最为完美。但是,昨天的放量暴跌又将当前良好的上升形态与上升势头完全破坏,理当进行三到五个交易日的调整,倘若调整时间过长,则单单依靠10月份最后一两个交易日拉升,主力很难拉出一根漂亮的放量中长阳月K线,故而此矛盾也将在明天的关键一战中得到化解或明朗。

    为了让更多的兄弟们跟上牛车,分享牛股,老牛决定:自即刻起至10月26日10:30,放开单独购买或续费1个月鸿牛中金客的权限(平时为两个月起购,现在一个月即可加入)。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(7220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017