注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

关注突破之后的运行节奏!  

2015-10-21 08:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.21实盘同步解析(F5刷新)

  

09:48:25 当前60日线快速下行,股指快速上行,今天只要股指一个微幅高开就可成功突破60日线,此在老牛昨天收评中已经提前预期过,但是整体节奏上,还是要比老牛预期的更加强势一些,因为主力利用高位强势横盘来替代原本早该出现的技术性调整,所以可将当前的市场定义为强势市场。当然,昨在的量价隐忧也将在今天开始有所体现,预计高开高走然后冲高回落的可能性更大,不过由于10月大盘最终将收出放量中长阳,故而兄弟们的中线个股还是建议安心持有即可。

09:29:42 今天盘中股指突破60日线情理之中,但是冲高回落的压力同时存在,因为昨天量价隐忧已经提前暗示.现在小幅高开,表现还算不错,关注60日线的得失吧!!

09:39:41 股指盘中二度翻红,不过暂时受制于60日线,还没有放量突破,60日线将成为今天行情强弱的分水岭!!从心理上讲,如果诱多,则需要突破60日线;从量价关系上讲,60日线突破后必有冲高回落出现!!

09:51:22 权重与个股清一色回调之中,最近强势的券商板块也在回调之中,大盘盘中并未突破60日线,此为主动整理蓄势,同时也是昨天量价关系所决定的!! 

09:55:19 潜能恒信的主力相当牛比,马上就要翻三倍,依然是持续涨停板,妖股横生;中小板与创业板虽然也在同步回辙,不过局部的题材与概念股依然在快速起升中!!

10:04:49 大盘又是一波快速起升,沪指盘中如期突破60日线,关注接下来的运行方向与力度,倘若再加速,预计将打出盘中高点!!

10:08:53 早盘医药板块逆势全线起升,难道要暗示短线大盘调整?呵呵,一般情况下,调整的时候,都是医药板块逆行。不过今天早盘股指突然大幅调整的可能性极小!!

10:24:26 昨天尾盘飚升的高铁与基建个股加速上涨,继续强者恒强,同时由于权重较大,直接推动股指放量加速上涨!!

10:35:55 大盘冲高回落再现,中小板与创业板率先翻绿,沪指也将开始翻绿!!

10:37:10 今天大盘既有突破60日线的动作,也有冲高回落的节奏,完全在老牛的预期之中。今天,加速冲高宜减仓,减仓的部分最好是明天再考虑接回来。当然,对于更多的普通投资者来说,中线个股还是安心持有为好!!

10:51:36 股指盘中开始加速滑行,快速跳水,此为昨天缩量上涨的缘幅,淡定视之即可!!

10:52:04 如果今天收阴线,则成交量最好要比昨天萎缩,才算是量价配合完美!!

11:07:31 盘中股指快速起升中,不过就在沪指无限逼近翻红之际,重新掉头向下,中小板与创业板跌幅较大,个股行情得到抑制!!

11:23:17 大盘没有持续反弹的欲望,但同时也没有持续杀跌的可能,早盘依然是高位盘整市,且有望持续到下午两点以后。多空主力的意图,将在今天尾盘最后一小时或最后半小时开始显现!!

13:13:46 早市收盘前,由超级权重股集体放量拉升,推动股指直线飚升,不过持续性不佳,更多的是存在诱多的成分,这一点在中小板与创业板个股不为所动的走势上就可以得到印证。现在,股指再度快速回落,盘中直接翻绿!!

13:35:46 开始了,昨天量价带来的隐忧经过早盘反复两次的诱多之后终于迎来快速的中阴回辙,现在关注回辙的力度与持续性!!

13:41:50 当前杀跌行云流水,如果成交量最终超过昨天,且收阴线,则明天估计还会继续调整!!

13:42:15 今天盘中既有突破60日线,预期之中;也有冲高回落,同样也在预期之中!!

13:54:26 急速直线跳水,盘中百点长阳已现,今天是10月份以来最长的一根阴线,杀跌力道强劲!!

14:05:43 大盘跌停板的数量在增加,涨停板的数量在减少,股指冲高回落的杀伤力骤然增大。现在股指反抽之中,关注反抽的力度与持续性!!

14:15:28 今天的调整是大盘第一次突破60日线之后的技术性调整,不足为惧,调整之后大盘仍将再度向上。不过,今天的调整却是投资者做T的绝好机会,这一点在早盘老牛就已经反复强调过了!!

14:27:06 今天大盘为放量杀跌,量价配合更有利于空头!!

14:37:12 大盘加速暴跌,数百只个股趴在跌停板之上,如果尾盘没有反弹持续杀跌,则有望打出千股跌停板!!

14:54:26 今天大盘长阴杀跌格局已定,早盘减仓的,现在轻仓看戏;早盘没有减仓的,今天尾盘最后几分钟也是减仓卖出的机会,因为明天股指将有惯性杀跌再度出现。    

  评论这张
 
阅读(51170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017