注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

该跌不跌理当看涨!  

2015-10-15 15:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘权重与个股同升,各大股指清一色以中长阳起升,直接在周四这个敏感时间节点反手做多,力度与持续性远超预期,且沪市成交量较昨天有明显的释放,可以定义为放量上涨,量价配合完美。

    8月底,老牛预测9月大盘将以低位缩量十字星或缩量小阳线报收;9月底,老牛预测10月大盘将在放量中长阳报收,并建议大家持股过节;事实上大盘的波段中线节奏完全在老牛的预期之中运行,截止到现在,10月份的大盘没有任何意外。

    当然,短线多头大军的强势也远超老牛的预期,因为前两天股指选择持续高位横盘,昨天尾盘仅仅只是一个小级别快速跳水之后今天即重新抬头向上,原本应该在周四出现的跳水动作直接被放量中长阳所替代,这就是标准的该跌不跌,故而老牛明天看涨。

    实战操作方面,昨天下午在34元以下杀入的短线个股002612今天直接放量大涨,此股最早将在明天上试60日线,必将收到确定性的大幅利润;今天尾盘最后十多分钟,鸿牛军团兄弟再度介入短线个股000506,此股三个交易日内必有放量中长阳加速上涨出现,这一只必将令鸿牛军团再度从胜利走向胜利,且此股老牛在尾盘最后两三分钟内于博客中公开提示;中线持股方面,鸿牛军团今天尾盘已经全线接回先前高抛的筹码,再度回到满仓状态中来;这一次中线个股做T不成功,但是002612短线股操盘成功,000506也将操盘成功,两只成功的短线个股将对冲中线个股做T的不成功。

    波段上,老牛继续坚定看好10月大盘,10月大盘必将以放量中长阳报收,所以兄弟们在接下来的时间中,建议忽略掉短期股指波动,坚定持股至10月31日,正确地说应该是坚定持股到10月30日,哈哈。也许,明天早盘或明天盘中还会有回辙整理与横盘纠结,但是大盘新一波主升浪已经悄然启航,兄弟们紧跟老牛的节奏,定将无往而不胜。

    也许,你会怀疑老牛今天判断失识,草,你以为老牛是神,能每一天都预测精准?老牛只能告诉你,老牛是牛比的实战派,实战能力要远超市场中95%以上的投资者,你若想老牛百分百每一天都判断正确,老牛做不到,但是老牛可以清楚地告诉你,老牛胜你十倍有余。想当初9月底,就在市场中大多数人看空做空之际,就在大多数人认为盘久必跌之际,是老牛坚定让你满仓持股过节,老牛甚至还告诉你老牛将要融资全力做多,事实上节后所有跟着老牛的兄弟们直接收到放量大涨三连阳,这就是一个传奇。试问整个A股市场,又有谁能坚定让你满仓持股过节?

    兄弟们,中线坚定持股吧,让我们一起坐享10月主升浪,要么你跟着老牛让利润快速奔跑,要么你跟着老牛快速收回你的损失,要知道老牛全仓的一只个股现在利润疯狂增厚中,谁能在今年5月8日以来实现超过40%的利润,只有老牛,老牛就是你在股市中的指路明灯!

    优惠活动:自10月8日起至11月8日止,凡是一次性购买或续费3(含)到5个月鸿牛中金客圈子的,一律按7折计算;凡是一次性购买或续费6(含)到11个月圈子的,一律按6折计算;凡是一次性购买或续费12个月圈子的,一律按5.5折计算。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

  评论这张
 
阅读(9141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017