注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

盘中冲高当减仓!  

2015-10-13 09:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.13实盘同步解析(F5刷新)

  

09:00:00 昨天大盘表面上看是价涨量增,量价配合完美,但其实短线成交量的剧烈释放更多从心理层面上理解却是前期空仓轻仓者疯狂追涨导致的,昨天尾盘股指的持续性回落就是一个信号。故而建议大家,如果今天盘中沪指再度上摸或突破3300点,依然是二度相对高点减仓的机会,在今天尾盘或明天或周四,一定有机会让大家从容于低位接回筹码。短线,3300点左右或3300点之上,不建议大家去追涨,就像老牛在十一长假前反复建议你满仓持股过节一样,同样有效!

09:27:15 大盘直接大幅低开,真漂亮。兄弟们,怎么样??节前大批的投资者看空做空,唯独老牛建议你满仓持股过节;大盘三连阳之后,昨天尾盘加速拉升,大批的投资者看多做多,3300点之上疯狂追涨,唯独老牛认为表面上是量增价涨,其实是诱多,主力短线有可能将3300点以上的追涨资金一网打尽,呵呵!!老牛的节奏把握,还是相当有效的!!

09:27:53 昨天早盘的中线股减仓虽然早了些,但是昨天建议下午清仓短线是依然是正确的。减仓的中线股,周四收盘前接回即可,兄弟们不要急,等老牛的指令即可!

09:37:11 兄弟们,昨天大盘的剧烈成交量释放单单依靠一个低开是无法化解的,股指低开之后向上反抽,这是昨天大涨的惯性,意在诱多;从现在的情形来看,股指盘中瞬间翻红有可有就是盘中高点,而这个高点有可能在10点前后出现,高点出现之时,就是大举减仓之际。今天全天,都应该在调整周期之内,昨天减仓的兄弟们,不要心急,淡定看戏即可。

09:44:04 现在,股指快速翻红,仅有沪指还在小阴线中盘整,预计逼近10点或到10点之际,沪指也将翻红,构成盘中高点,随即将再度快速回落,并持续在绿盘之中运行。无论是日线节奏或是分时节奏,一切尽在老牛掌握之中!! 

09:44:21 今天的红线,是杀人线!!

10:15:01 昨天大盘在3300点之上加速拉升之时,自动卖单疯狂涌出,超级主力大举减仓;今天盘中股指逼近翻红之际,超级主力依然在持续性的大举卖出;做为先知先觉的鸿牛军团,今天也应该是逢高减仓的操作,而不是去追涨,昨天在3300点以上杀入的资金已经全线吃套。盘中最牛比的当属局部的低价题材股与概念股,此属诱多的诱饵,看看就好,看看就好,别妄动!!

10:40:43 波段大盘是走好了,这个不容置疑,因为老牛在9月下旬之际无数次地强调过十月大盘将以中长阳报收;但是,短线大盘必将会有一波调整,调整之后,股指才会有重新拉升与上涨的动力和欲望!!

10:48:09 3D打印概念股快速起升,海源机械依然是当之无愧的龙头个股!!

10:53:25 股指在10点前后经过长时间的纠缠与诱多之后,重新掉头向上,盘中中阴回辙,预期之中的节奏,没有任何意外。兄弟们继续按兵不动即可!!

11:14:04 大盘持续低位整理,成交量同比萎缩,量价配合得还算不错,所以当前的短线调整可以理解为技术性的调整!! 

11:15:32 中小板与创业板的表现还算不错,所以题材股与概念股的行情依然在延续,但是创业板明显受制于60日线,且盘中并未创出昨天盘中新高,故而大家也要提防创业板在盘中或明天跳水!!

11:26:01 人民网盘中直线攻上涨停板,刺激文化传媒板块快速拉升,间接助力大盘盘中快速反弹!!

  评论这张
 
阅读(50035)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017