注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

国际大宗商品开始盘出历史大底!  

2015-09-09 08:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.9实盘同步解析(F5刷新)

  

08:28:10 国际上隔夜欧美股市与大宗商品全线放量暴涨,持续五年之久的大宗商品熊市有望就此结束,或者说当前的价格位置就是国际大宗商品的历史大底区间,不用置疑,未来势必将从正面影响并刺激国内有色与煤炭等诸多资源股的持续走强。国内财政部表态将实施更加积极的财政政策,意在继续加大经济刺激力度,直接或间接利好于A股。短线今天无论是国际还是国内消息面与政策面,同时暖意浓浓,再结合昨天收评中的分析与判断,老牛认为今天大盘将继续中阳上涨,最差最差也会是一颗小阳线!

09:37:45 大盘小幅高开,回落之后加速拉升,盘中新高复新高。次新股、题材股与概念股强者恒强,权重也在稳中有升,格局健康,继续看高一线!!

09:38:08 短线股东兴证券与普丽盛继续加速上涨中!!

09:45:08 盘中股指已经成功突破3200点,完美。本周与下周大盘的目标就是3300点,如果主力够强势,本周就有望实现3300点目标位!!

09:55:30 兄弟们,普丽盛昨天已经止赢的就算了,如果还在持有的,今天在41元以上是建议短线止赢的!!

09:56:25 股指出现一波冲高回落,正常,大盘两天时间从最低点到现在涨幅约两百点,任何的盘中小幅回辙都是情理之中,不必担忧。

10:07:45 大盘回辙整理之后继续加速上涨,盘中继续新高复新高。题材股与概念股强者恒强,券商股表现也是不错,权重股虽然没有持续拉升,但也是稳中有升!!

10:08:32 普丽盛这节奏是要去上摸20日线,波段的目标位;东兴证券有望上摸17元!!

10:39:30 行情持续高位盘整中,此为老牛预期中的中阳上涨,兄弟们尽可安心,今天就是一个中阳续涨的节奏。另外,刚刚老牛在盘中提前给出东兴证券止赢的价格区间,同时给出短线新目标的建仓价格区间,可迅速前去查收!!

10:39:51 现在新目标已经回到13元以下,此区间建议建仓!!

11:01:05 哈哈,真TMD爽,前天杀入的短线股东兴证券和普丽盛一个比一个牛比,现在东兴证券也要冲板了,真爽!!

11:01:58 大盘涨幅突破80点,又是一个百点长阳。看来,本周实现3300点的希望极大!! 

11:08:55 昨天是普丽盛,今天是东兴证券,两只短线股,比翼双飞。也许,你会说大盘上涨,个股涨很正常,靠,你也不想一想,周一早盘你敢买吗??那么多人看到2500点,但老牛却反其道行之看高到3300点,这个节奏你能把握得住??见鬼!! 

11:11:14 牛哥永远都是你的牛哥,牛哥永远都是一个传说。中午,老牛放开自己的账户市值,给你好好看看!!哈哈!! 

11:11:50 兄弟们,明天早盘,就是一个短线的高抛点!!今天,可以持有,也可以做T,一般的投资者,建议持有,高手可做T!!

11:26:17 大盘再一次出现持续性的回落,但是空间有限。当前的回落,可以理解为下午的拉升主动腾足空间,因为股指并不能一路向上不经过整理持续拉升,此属正常情况。

13:30:33 午后大盘经过长时间的整理之后,突然在两桶油的带领之下加速上涨,表现不错,一切都在预期之中。继续耐心持股待涨,静待利润加速奔跑即可。

13:30:59 短线上,明天早盘存在高抛点;波段与中线上,可安心持股。

13:43:27 今天大盘没啥好看的,与老牛预期的中阳上涨节奏与格局完全一致、无缝重合,下午更不会有大的变化。老牛感冒有些严重,先瞇一会儿,两点半后最后半个小时与大家一起看盘。兄弟们,两点半再来看老牛的解盘吧,老牛先睡了!!呆会儿见!!

14:31:10 老牛瞇了一会儿,真好。大盘走到现在,老牛再次强调,如果你手中还有普丽盛,一定要清仓止赢,不可以再留。

14:32:05 对于大盘股来说,明天早盘应该有一个卖出点;现在时间进入两点半,且看尾盘权重还会不会再拉一把!!

14:38:48 大盘直线瞬间拉升,真牛比。尾盘,主力要把盘面做得漂亮一些,好看一些,以吸引更多的人进来,哈哈。 

14:39:25 但是老牛建议今天全部减仓或清仓小盘股与概念股,大盘股视情况在尾盘或明天早盘减仓!!这是老牛的节奏,不一定对,但却会如此执行!!

14:49:10 大盘加速拉升之后,重归于振荡回落的形态。兄弟们,今天短线股已经全部清仓止赢,无论是东兴证券抑或是余下的普丽盛,必面全部清仓止赢,明天找机会再干短线股。中线股,可以减仓做T,明天全线接回!!明天没有看盘时间的,最好不要操作!!

  评论这张
 
阅读(35217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017