注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

尾盘减仓,明天进场!  

2015-09-09 15:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘个股普升,今天大盘继续个股普升,无论是主流板块抑或是题材股与概念股,尽量放量大涨,盘面信心得以快速提振。沪市全天成交量为4130亿元,较昨日成交量快速释放,量增价涨,量价配合完美。事实也再一次证明,昨天老牛收评中认定当天2639亿元较周一的3027亿元量价配合完美是正确的。为什么昨天缩量上涨量价配合完美?今天放量上涨量价同样配合完美?原因不告诉你,哈哈。如果你长期跟随老牛,你应该已经在先前的博文中可以找到答案,依然不清楚原因的,可以在军团中咨询老牛。

    中线上,2015年年底将会有一波千点主升浪,沪指目标剑指4000点之上;波段上,沪指9月份将是振荡筑底月,缩量筑底月,且由于20日线振荡下行,9月大盘有望主动或被动突破并站上20日线;短线上,明天大盘将有会短线调整出现,甚至盘中突然加速杀跌也是情理之中,同时明天大盘将再度缩量,只要是缩量调整就是健康的,明天的短线调整或短线盘中回调只是技术性调整,调整之后,周五将继续上涨,除非明天放量杀跌,否则大盘必将按照老牛预期的节奏运行。

    实战操作方面,昨天军团中的兄弟们大部分已经清仓止赢普丽盛,今天还有少部分的兄弟们全线清仓普丽盛,此股操盘成功;今天盘中军团的兄弟们全线清仓东兴证券短线股,并在尾盘将中线股全线减仓,以便在明天的盘中回落时全线接回做T;同时,今天盘中再度建仓短线个股国金证券,截止收盘已经成功获利,打算明天早盘或明天盘中冲高止赢(此为计划,也许老牛会持有到周五或下周一也不一定)。

    附图1:本周一10:12大盘红阳起升时推荐短线个股东兴证券与普丽盛,给出具体的建仓价格与操盘思路,当天尾盘股指大跌近80点,一只微赚,一只微亏;昨天收盘一只涨停板,一只长阳起升,操盘成功。

    黎明前的黑暗! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:老牛个人选择了普丽盛,但买高了,随后建议兄弟们抄老牛的底,但昨天照样收到一个涨停板,逆势赚钱,操盘成功!
    黎明前的黑暗! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:原先173万账户截止今天中午市值为218万,直到年底,有望成功达到300万。重仓个股做T时的卖出原则:1、放量收阴当天尾盘卖出;2、高位放量十字星卖出;3、跌停板的瞬间卖出。那么做T时的接回原则呢?暂时保密!以后在军团中分享!哈哈哈
    精准预测,再续传奇! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    喜讯:自8月28日起至9月27日止,凡是一次性购买或续费3(含)到5个月鸿牛中金客圈子的,一律按7折计算;凡是一次性购买或续费6(含)到11个月圈子的,一律按6折计算;凡是一次性购买或续费12个月圈子的,一律按5.5折计算。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(9229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017