注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

百点长阳之后继续中阳上涨!  

2015-09-08 15:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘先抑后扬,权重与个股同步拉升,主流板块中表现最牛比的当属保险与券商板块,概念股中表现最牛比的当属软件与上海板块,盘中热点全面开花,个股精彩纷呈,久违的百点长阳终于再度来临。沪市全天成交量为2639亿元,较昨日成交量再度萎缩,但是考虑到前期股指的持续暴跌和昨天的成交量异动,今天的量价配合依然完美。

    昨天收评中老牛认为今天大盘将先抑后扬小阳或中阳上涨;今天盘前老牛认为多重利好叠加将加强先抑后扬的格局;今天盘中老牛在11:10:21时明确表态在大盘地量之际杀跌的统统都是水货。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,盘中振幅超过163点,收盘以百点长阳(涨幅超过80点即可视为百点长阳)报收,与老牛的提前判断完全一致,且强于预期。

    现在,请你向后翻开老牛今天中午午评《黎明前的黑暗》中的前3段文字,绝对的经典,其中既有老牛对于本轮中期大调整的认识与底部判断,更有核心的原因分析,属于老牛本人独到的见解与深刻的体会,此番领悟如果你没有十年以上的功力根本不可能完全独自得出与老牛一样的预判,你绝对达不到这种高度,不服不行。

    既然中长期的分析与判断已经在今天午评中给出,那么此处就不再赘述,现在再次强调:建议大家打开沪指的周线与月线图,其中明确可以判断出本周或下周大盘的目标位在3300点一线,同时月线明确提示9月份将是一个低位整理月,不可能再度长阴杀跌,那么就只有横盘与上涨两条路,你又何惧之有?!短线上,明天毫无疑问,大概率将继续中阳上涨,收盘有可能站上3200点,最差也会盘中上摸3200点。我们拭目以待!

    实战操作方面,昨天早盘10点12分大盘小阳横盘之际老牛推荐两只短线股东兴证券与普丽盛,并给出明确具体的建仓价格;然后尾盘股指大跌近80点,但是收盘东兴证券却在鸿牛军团的成本线附近,几乎没有什么损失,普丽盛则逆势赚取1%以上,当天跑赢大盘80点,完全回避短线大跌。今天收盘东兴证券大涨5.41%,普丽盛则直接攻上涨停板,两只短线个股操盘相当精准无误。

    附图1:昨天10:12大盘红阳起升时推荐短线个股东兴证券与普丽盛,给出具体的建仓价格与操盘思路,尾盘股指大跌近80点时,一只微赚,一只微亏;今天早盘两只个股一个放量暴涨,一个温和上涨,逆势红阳表演,操盘成功。

    黎明前的黑暗! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:老牛个人选择了普丽盛,但买高了,随后建议兄弟们抄老牛的底,但今天累计照样跑赢大盘122点,逆势赚钱,操盘成功!
    黎明前的黑暗! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    喜讯:自8月28日起至9月27日止,凡是一次性购买或续费3(含)到5个月鸿牛中金客圈子的,一律按7折计算;凡是一次性购买或续费6(含)到11个月圈子的,一律按6折计算;凡是一次性购买或续费12个月圈子的,一律按5.5折计算。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(8673)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017