注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

节前三天,最后的中期筑底时间!  

2015-09-28 08:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.28实盘同步解析(F5刷新)

  

08:50:50 十一长假前还有最后三个交易日,同时最后一个交易日收盘前,伞形信托将全线强制清理,预计将对节前形成偏空格局,同时外盘表现亦是偏空格局,那么今明两天大盘走势也不会陡然起升,要么持续缩量横盘,要么小阴回辙,进行中期最后的筑底。按照通常的长假规律,一般在节前倒数第二个交易日,也就是明天,将有产生节前节后的重要低点(因为节前要套现的,明天是最后一个交易日,相对抛压较重),所以想要持股过节的,明天盘中如果有回辙,是一个入场的好机会。整体上看,最后三天,不存在暴利机会,只有做T与入场的机会!

09:35:26 大盘小幅低开,振荡回落,这样上周五大盘放量杀跌的惯性余威,也是节前套现抛压所致,预期之中的走势!!

09:36:01 中小板与创业板则表现不错,部分个股行情依然在局部维持。

09:44:25 大盘加速杀跌,这一波力度与持续性不错;上周五大盘放量杀跌,今天理当继续惯性回辙,情理之中,预期之中!!

09:58:56 上周四大盘缩量上涨,量价背离(当时老牛说的是存在一定的隐忧),结果周五大盘收阴;上周五大盘放量杀跌,量价配合更有利于短线空头,所以下周一收盘或盘中一定会有惯性杀跌的过程,故而老牛上周五建议鸿牛军团的兄弟们减仓中线股,刚刚加速杀跌之际全线接回,完美的做T节奏!!

10:11:18 权重沪指中阴回辙之际,创业板逆势小阳起升,力度不错;今天大盘的杀跌老牛在上周五尾盘建议鸿牛军团兄弟们减仓的时间已经确定,没有任何意外。同时,从形态上看,今天尾盘或明天盘中,股指有可能回踩3000点,但却是9月底和10月份的最后一跌,属于绝对低点!!

10:14:35 既然有可能回踩3000点那你老牛为什么让军团的兄弟们早盘接回?老牛认为,凡事不可尽求完美,上周五的减仓,今天早盘的接回,利差已经相当可观,达到预期,从早盘的急跌点位到3000点,已经无限逼近,没有必要再奢望最后的42点空间,真没有必要!!

10:34:03 002707真是个好东西,早盘再度快速涨停板;盘中股指出现一波强劲有力的反弹,但是最终还是无法翻红,一切都是上周五放量杀跌的结果。

10:39:49 现在,市场上有一种论调,认为大盘未来将有5浪杀跌,当击穿2850点。老牛认为,持有这种论调的人,要么别有用心,要么就纯粹是一个白痴水货。老牛早就在8月底9月初说过,9月份大盘月K线将是低位十字星或低位小阳线报收,现在已经基本定型,实现的概率百分百;10月份大盘必将以一根中阳线报收,怎么可能会有5浪杀跌?看浪数跌的白痴可以休矣,持有这种5浪杀跌的判断令人笑掉大牙!!

11:01:28 大盘成交量骤然萎缩,要知道今天才仅仅是三天中的开头一天,未来两天仍将加速萎缩,在这三天中,甚至会有中本中期大调整中的绝对地量产生!!

11:19:48 中小板与创业板加速拉升,题材股与概念股全线起升,权重也被个股成功带动起升,沪指翻红。现在来看,早盘老牛建议在急跌之际,不纠结最后42点空间全线接回上周五卖出的筹码是正确的!!

11:20:56 大盘成功翻红,预计下午股指还会有一波翻绿的过程;明天则是短线节前抛压最为沉重的一天,当然节天这三天也是中期大底筑底的最后三天!!

13:17:19 午后股指振荡盘跌,情理之中,这一点老牛在早盘的实盘同步解析中已经强调过。上周五的放量杀跌,今天想要直接逆转,难上加难!!

13:27:15 科林环保是个好东西,盘中直接惊天大逆转;老牛的两只短线个股也是轮番表演,相当不错,十一前后,依然有加速的欲望和实力!!

13:43:47 哈哈,快两点了,大盘成交量才一千亿出头儿,今天的地量是有希望的,如果地量配一颗小阴线或十字星,那就是绝配,明天要么盘中诱空杀跌,要么直接腾空而起,无论是哪一种走势,都将是中期最后的筑底过程。节前这最后三天,有望打出绝对地量!!

14:09:43 002428加速上涨,股东增持有可能直接将此股推向涨停板!! 

14:10:19 大盘持续低位整理,稳中有升,不错!!地量,最好匹配小阴线或中阴线,最完美,但不可收中阳线!! 

14:17:14 上周五创业板缩量杀跌,量价配合完美,今天逆势中长阳起升;上周五大盘放量杀跌,今天长时间处于小阴线整理;量价关系无论是对于大盘的波段运行还是短线影响,都是深刻与精准的!!

14:32:52 最后三天,大盘单日成交量有望萎缩到1500亿一线的绝对地量。稍后收盘,老牛将通过朋友融资,准备大举杀入,在10月份打出一场漂亮的狙击战!!

14:49:04 尾盘股指表现相当强势,持续在3100点一线振荡。今天的地量是真实的,小阳线是虚假的,如果今天收小阳线,明天盘中或全天都会有再次杀跌出现,但也一定是最后一跌!! 

14:49:17 更多的分析,我们收评中见!! 

  评论这张
 
阅读(32380)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017