注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

技术性回辙今天开始!  

2015-09-23 08:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.23实盘同步解析(F5刷新)

  

08:29:15 上周末欧美股市全线回调,影响周一大盘全线低开;昨晚欧美股市与国际大宗商品全线暴跌势必将再次从负面影响国内A股,再加上昨天的放量滞涨,更加坚定老牛短线看空今天市场的信心。无论今天大盘是最终小阴线或中线阴,抑或是先抑后扬反预期收小阳线,今天早盘或盘中必有长时间的回辙与低位整理过程,倘若早盘或盘中你的个股有红盘拉升或瞬间红盘的机会,均建议逢高卖出,盘中回落再接回即可。当然,昨天收评中已经提前分析过,短线今天看空并不代表未来大盘走坏,从今天开始的短线回辙也仅仅只是一个技术性的调整,调整之后大盘仍将向上,但是今天的回调一定要有成交量萎缩配合,否则必将加大调整的时间与空间。

09:27:26 哈哈,大盘直接大幅低开,完全在老牛的预期之中,这就是昨天放量滞涨的后果。稍后,大盘瞬间回辙之后将再度起升。如果,今天早盘你手中的个股翻红,一定要卖出,盘中回落就可以接回。这个T+0的节奏,仅限于早盘。至于下午能不能T,到时候再说!!

09:35:44 盘中沪指开盘时直接击穿3145点一线,老牛认为此线之下的杀跌已经到位,余下的时间将以持续的低位整理和横盘为主,意在消化昨天的量价背离,倘若今天成交量萎缩,则趋于完美。当然,早盘只要股指或你手中的个股翻红,都是高抛的机会!!

09:39:29 002460当真疯狂,个股安信信托也不错。

09:49:20 从形态与量价上来看,今天大盘全天都应该是在调整周期之内的,如果你手中的个股有加速上涨或大盘翻红之际,果断卖盘,盘中回落之际,可果断接回,今天是盘中T+0的确定时间。盘中锂电概念股相当牛比!!

09:58:28 002407成为锂电龙头;002460也在加速拉升之中!!

10:03:35 大盘开始快速向上反弹,关不这一波反弹的力度与持续性,如果盘中翻红,就是减仓卖出的机会!!

10:46:18 看来早盘翻红的希望已经不大了,持续在低位整理,符合预期,大盘完全在老牛昨天收评中预测的节奏中运行,没有意外。

10:46:50 今天大盘的成交量如果明显低于昨天,就是完美的,如果成交量与昨天持平或超过昨天的成交量,那就是危险的!!

11:02:06 创业板相对强势,部分题材股与概念股反复表演,但是更多的权重则持续处于低位整理之中;如果下午股指延续早盘的盘整格局,则成交量有望进一步萎缩!!

11:18:27 调整继续,回落继续,大盘盘中新低不断,此谓预期之中的调整,但是力度比老牛预期的更强一些!! 

11:19:17 9月17日,大盘遇3200点而回落;昨天大盘再度遇3200点而回落;看来,9月30日前,3200点都将成为一道重压力位!!

13:15:17 午后大盘加速杀跌,这是一个机会;刚刚老牛已经在军团中给出昨天介入两只短线个股的加仓价格建议!!

13:15:50 盘中股指大跌超过80点,可谓百点长阴,且无限逼近3100点,跌幅在今天已经到位,接下来的时间,将在缩量横盘为主!!

13:35:08 300392再上100元,真牛比,此股的概念相当漂亮;002707的概念也是相当给力,不过这家伙前期太强了,短线需要回辙!!

13:35:46 科林环保盘中加速上涨,相当不错,盘中再度回到昨天的清仓止赢价格区间;从现在的情形来看,科林环保有望继续走强!!

13:47:46 大盘的回辙已经结束,是今天盘中已经结束,现在就是回升和盘整的时间。兄弟们,最近的选股,尽量选择那些中期大跌70%以上的个股,且最后低位持续碎阳碎阴整理的个股,一定会有加速上涨来临的,赚的就是它这个加速上涨的利润。老牛就是按这个思路选出的科林环保,昨天尾盘介入和今天盘中几乎最低点加仓的两只短线个股也是这种思路!!

14:10:47 中小板小跌,创业板微跌,且创业板盘中还反昨多次翻红,单从权重与个股的轮动节奏上,明显可以断定当前调整为技术性调整;如果截止收盘,今天成交量再同步萎缩,就更完美!!

14:23:06 大盘快速拉升,中小板与创业板早早翻红,深成指也翻红,相当给力,沪指跌幅迅速收窄。今天午后鸿牛军团的加仓位置几乎就是盘中的最低点,相当完美!!

14:39:21 股指再一次无功而返,掉头向下,继续持续低位整理。看来,今天主力用全天的时间来消化昨天的量价背离预测是正确的。

14:39:38 成交量萎缩了,好现象!!

14:50:41 今天中阴已定,没有意外,完全在预期之中。明天大盘如何运行??短线调整能否结束??一切,尽在收评中,兄弟们稍后继续关注收评议中的精彩判定即可!!

  评论这张
 
阅读(39807)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017