注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

个股普升,主力向3200点进军!  

2015-09-22 08:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.22实盘同步解析(F5刷新)

  

08:29:52 形态上、技术上、量价关系上、投资者心理预期上,全部支持今天大盘继续放量中阳上涨,且盘中将测试3200点压力。另外,从K线组合上,中小板与创业板短线有望保持继续上攻态势,那么权重主流板块也有望随同个股同步拉升,再现个股普升的壮观盘面。

09:41:12 大盘稳中有升,表现不错,符合预期;并且,股指经过振荡拉升后,有望加速向上测试3200点压力位!!

09:52:20 第一波冲高回落出现;早盘第一波拉升为昨日上涨惯性与余威,当前的冲高回落为技术性整理;整理之后,大盘将继续向上!!

09:58:13 山西证券放量暴涨,刺激整个券商板块全线异动,好现象!!

09:58:45 牛比,山西证券直接攻上涨停板,当心今天券商板块来一个集体涨停秀!!

10:13:55 由券商引爆权重主流板块拉升,沪指盘中第一次无限逼近3200点,但无功而返,完全在预期之中。现在,再次回落整理,再次主动蓄势,蓄势之后将再次进攻3200点!!

10:22:19 权重主流板块起升,个股回落,创业板逆势小阴回辙,个股开始分化;现在就看经过整理之后的权重股能否再起升势,直接将个股也带动起来!!

10:34:17 天津与厦门板块个股盘中集体复苏,加速上涨;但是更多的权重与个股,则处于回落整理蓄势之中。早盘的成交量释放相当明显,如果今天最终的涨幅低于昨天,那尾盘就需要减仓,反之则可安心持股。

10:45:47 山西证券经过反复折腾,最终还是封死了涨停板,券商板块的上涨就得到了保证;现在主力重新组织力量,再战3200点!!

11:05:46 大盘出现一波快速跳水,个股加速回落,权重与个股分化严重;老牛认为,上午行情基本定格,下午两点或两点半后,股指应当还会有一波冲击3200点的动作!!

11:23:35 股指表现一般,反复冲高回落,个股则持续低位整理;下午,如果股指不能够扩大战果,按此放量的态势,则尾盘需要减仓;如果尾盘股指再度放量暴涨,一举站稳3200点,甚至将股指远远拉离3200点,那么就需要坚定、安心持股!!此一点是通过量价关系得出的结论!!

13:25:56 午后大盘振荡起升,权重沪指稳步向上,创业板由盘中的中阴回辙逆转为小阳起升,个股被权重所带动!!

13:26:25 且看这一波拉升的力度与持续性,且看主力能否成功上试3200点!!

13:37:11 有色与煤炭放量加速上涨,推动大盘再战3200点!!

13:37:39 3200点盘中是有希望被拿下的,但至于能不能收盘站稳,暂时难以精准判断!!

13:57:03 大盘冲高回落后重新上涨,股指再度快速起升;个股西南证券加速直线上涨,且看能否刺激券商二度拉升!!

14:15:32 大盘反复在无限逼近3200点后回落,短线整数关口压力山大;但现在时间还早,两点半后主力仍将组织起最后一波攻击!!

14:24:28 太漂亮了,大盘终于加速上涨一举拿下3200点。恭喜兄弟们,大盘成功在老牛的预期之中突破3200点。今天收盘,大盘站稳3200点的概率超过70%!! 

14:39:28 鸿牛军团的兄弟们注意,全部回到军团中去,刚刚老牛已经给出短线个股艾比森与科林环保的清仓止赢建议,并同时给出另外两只短线个股的建仓建议,有闲钱的,尾盘可以考虑介入!!

14:39:43 今天收盘大盘有望成功站上3200点!!

14:47:04 兄弟们不要急,在尾盘最后十分钟临收盘前,就是介入短线个股的机会;先前的短线股艾比森和科林环保今天是可以清仓止赢的。看来大盘想要直接收盘站上3200点,依然存在难度!!多头略显犹豫,信心不足!!

  评论这张
 
阅读(40758)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017