注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

关注超级权重拉升力度与持续性!  

2015-09-01 08:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.1实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:10 昨天尾盘大量的超级权重个股放量拉升,主要还是由于部分先知先觉的资金提前获悉国部委发文力挺国企并购重组的重大利好而率先进场所致,故而今天早盘要关注超级权重的拉升力度与持续性,同时也应该关注题材股与概念股是否继续逆势杀跌,抑或止跌回升,权重与个股的分化程度也将决定大盘短线的最终阴阳属性。同时,我们也需要注意由于抗战胜利70周年的小长假的稳定因素。所以,虽然短线极限判断今日阴阳,但是节前的最后两个交易日,大环境上更趋于稳定!

09:28:09 大盘又是一个大幅低开,昨天尾盘强势的银行股全线低开,超级权重股中唯有两桶油在异动!!

09:40:28 明天是节前最后一个交易日,今天的卖出压力最大,一旦经过早盘的快还卖出,那么明天大盘的压力将骤然减轻,同时老牛个人认为今天大盘有逆转的希望!!

09:41:02 因为昨天大盘已经提前调整过,更何况还是缩量杀跌,所以从今天早盘的态势来看,盘中或尾盘,逆转的可能性比较大!!

09:48:29 四大行与两桶油加速上涨,再加上煤炭板块止跌回升;今天大盘的逆转希望就寄托在超级权重股身上!! 

10:02:55 超级权重没能成功提振大盘,仅仅只是微幅反抽之后就再度杀跌;当前的杀跌,可以理解为周线上消化下引线的过程,这一点担忧与分析在昨天的收评中有过明确的提示!! 

10:03:49 周线上支持大盘杀跌回落,日线是支持大盘逆转,所以今天的股指运行会非常的纠结。对于中小板和创业板个股来说,除了超短线外,尽量不要参与!!

10:25:22 差不多了,早盘的跌幅已经到位了,余下的时间有望以低位整理和持续振荡反弹为主!!

10:27:44 今天早盘的杀跌,更多的是恐吓的成分存在;除非千股跌停板,否则就应该安心持有,盘中或尾盘逆转、明天盘中拉升,才可以考虑减仓,现在没有必要。减仓只是为了回避节后的短线不确定性,并不是中线有问题。

10:38:54 大盘的百点长阴已经开始反弹,力度不错,超级权重清一色的红阳上涨!!

10:39:59 下引线消化完了,大盘也该逆转了!!兄弟们,不要丧失信心,从月线上看,9月份的行情相当不错,至少也是低位整理十字星,9月份不可能再度暴跌!!

11:01:56 大盘持续性反弹,这一波相当有力度,盘中从最低点算,已经反弹将近一百点!! 

11:02:10 下午大盘有直接逆转的希望!! 

11:04:08 大盘这节奏,有可能要在下午直接逆转翻红!!

11:13:14 银行老牛比了,一直在稳中拉升;光大证券翻红,小阳起升,且看能否成功撬动整个券商板块,这个板块在权重板块中,最为凝聚人心,其次就是有色和煤炭!!

11:26:08 逆转的风已经起势,猪即将起飞;超级权重全线起升中,券商也在逆转,整个大盘都将逆转。看来,老牛的预测和感觉,还是相当精准的,今天逆转的希望极大,明天也将歌舞升平!!

13:28:44 午后大盘瞬间盘中新高后就再度缓缓而落,题材股与概念股依然是重灾区;四大行下方均有数量惊人的托单,维稳的意图超级明显!!

13:39:44 银行、券商与石油权重频频拉升,刺激大盘止跌回升;不过盘中权重的拉升几乎没个股什么事儿,个股现在仅仅只是被动企稳回升,所以大盘拉升的基础并不坚实!!

13:57:36 大盘持续低位整理,个股没有一丝的拉升欲望和实力;权重也只是被动护盘,当前强势的依然是银行、券商与两桶油,其它的权重主流板块表现也是一般般!!

14:14:52 个股崩跌,权重逆涨,建设银行在巨量资金的拉升之下,盘中意欲冲击涨停板。不过这种变态的走势与分化,令人反感!!

14:30:18 四大行盘中全线逼近涨停板之际,也仅仅只是将大盘企稳,并没有出现快速持续的拉升,维稳资金力不从心,现在又有资金在全力围猎两桶油,试图令两桶油亦加入到疯狂护主的阵营之中!!

14:45:00 13只个股涨停,近千只个股跌停,当真是冰火两重天!!尾盘,且看沪指能否进一步收窄跌幅,能否有更多的超级权重股加入做多阵营!!        

  评论这张
 
阅读(44271)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017