注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

低位整理十字星!  

2015-09-16 08:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.16实盘同步解析(F5刷新)

  

08:24:15 先前的2600多亿元和昨天的2400多亿元阶段地量都无法阻止大盘短线杀跌,说明未来的绝对地量还需要一个更有力度的萎缩,目前暂看1200亿至1500亿元,只在当大盘成交量萎缩到此极度空间,股指才有可能真正打出绝对地量,才有可能真正完成中期大底的构筑。大盘已经连杀两天,今天早盘如果个股有红盘,依然可以减仓卖出,盘中急跌可以接回,今天就是一个低位整理十字星的走势,小阴小阳格局。倘若今天主力反预期再收中长阴,则空头主力将奔着2850点而去,但是老牛认为此种走势的概率极小,低于10%,基本上可以忽略不计。

09:26:51 股指微幅低开,预期之中的走势;个股开局不错,中小板与创业板全线高开!!

09:37:21 大盘瞬间冲高后开始回落,现在再度起升,有色与煤炭表现不错,锂电板块也是相当强势!!

09:45:11 题材股与概念股全线起升,前期持续主动或被动护盘的四大行、两桶油与保险股,开始逆势回辙;从权重与个股背离的走势来看,今天盘面是安全的,低位整理十字星的格局有望得到保证!!

09:48:45 今天也是一个确定的低位盘中T+0机会,盘中股指拉升个股回升之际,逢高卖出;盘中股指回辙之际,接回;相当安全确定的机会,不过需要一定的技术实力才可以参与!!

09:57:54 今天盘中急跌就是诱空,盘中急拉就是减仓机会;全天当为低位整理十字星,不会主跌,也不可能主升,牛皮盘整将成为全天的主旋律!!

10:06:54 创业板股指盘中加速上涨,新高不断;权重沪指也在快速向上反抽,整体节奏就在老牛的预期之中运行,没有丝毫的意外!!002460成为锂电龙头股,表现抢眼!!

10:16:10 002460 希望涨停;大盘开始红阳拉升,再度回到3000点之上。行情与老牛预想的完全一致!!

10:33:28 权重稳定,个股表演,核电概念股加速拉升;早盘老牛重点关注的002460早早封死涨停板,不错。

10:44:14 大盘稳中有升,股指盘中新高不断,这一波拉升稳键有力,且关注持续性到底如何。但不管大盘怎么走,今天就是一个个股表演的日子,也是权重盘整的日子;预计稍后大盘仍将再度回落!!

10:47:15 老牛有点儿事儿,先行外出,上午实盘同步解析到此结束,我们下午见。另外,昨天尾盘在3000点以下介入的短线股已经操盘成功,中午前后或下午大盘如果再有击穿3000点的动作,依然可以再度入场操作!!兄弟们,下午见!!

13:20:59 上海板块个股表现相当活跃;午后股指持续横向整理中,成交量与早盘基本持平;当前2000亿至2500亿元的沪市单日成交量只能成为阶段地量,无法成为绝对地量,否则也不会有本周一与本周二的连续两天长阴杀跌!!

13:37:04 沪指盘中再度回到3000点以下。今天的标准十字星,当真是完美的做T机会,盘中股指上涨就卖出,盘中股指回到3000点以下就接回!!

13:48:04 今天大盘如果能够将成交量萎缩到2000亿以下,如果尾盘能够最终以低位十字星报收,明后两天,股指必将连涨两天!!

14:02:00 时间进入两点钟,这一波拉升,不可以再卖了;早盘第一波和第二波拉高可以卖,盘中两波回落可以接,但是这一波拉升,老牛是不敢卖出了!!

14:14:34 600459不错,且看能否刺激整个有色起升;今天煤炭也不错,券商也在逆转,主流板块中也有部分主力开始反手做多!!

14:20:33 老牛认为3000点以下的杀跌为短线诱空,判断是正确的。不过今天大盘的强势与先抑后扬也超出了老牛的预期,原本以为今天打一个地量十字星,明后两天连续上涨的,没想到今天直接在尾盘加速拉升,强!! 

14:21:31 所有的板块,所有的个股,所有的题材,所有的概念,尽皆王者归来,放量暴涨,不错!!

14:29:49 尾盘股指涨幅超过80点,成功实现百点长阳。不过,尾盘最后半个小时,主力需要加速放量,加速补量,则明天就更加强势!!

14:36:44 这一波放量拉升百点长阳成功吃掉昨天的长阴线,气势如虹,相当牛比!!

14:46:45 太牛比了,大盘尾盘放量暴涨,成交量急速释放,看来补量的过程已经出现,且超级主力想要打出一根200点的立柱长阳!!恭喜大家!!

  评论这张
 
阅读(34727)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017