注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

逆转!!  

2015-09-01 11:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘的百点长阴是延续昨天技术性洗盘的趋势,同时也在主动杀跌放大恐慌,意在加速节日期间卖出资金的离场速度。现在,节前最大的抛压已经结束,下午大盘将出现V型逆转,明天大盘也将歌舞升平中阳迎阅兵。

    昨天老牛无法精准判断短线阴阳的纠结之处就在于日线支持大盘反弹,周线支持大盘消化下引线,所以极难判断,现在看来主力盘中既有消化下引线的动作,也有反弹拉升逆转的动作,一天之内完成两大关键作,精彩!

  评论这张
 
阅读(9634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017