注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

不容置疑,下周站稳3800点!  

2015-08-07 15:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周三大盘出现放量杀跌,收盘后老牛认为短线还有回辙,周四大盘果然在老牛的预期之中大幅探底回升并中阴报收,昨天大盘地量回辙,老牛认为成交量异动,周五必涨,今天股指完全在老牛的预期之中运行,收盘沪指涨幅达到82.66点,成功实现百点长阳(沪指涨幅超过80点即可视为百点长阳),判断精准无误。

    一直以来,老牛以地量复地量来判断A股的中期历史大底区间,百发百中,无一失手,成功率百分百;老牛以成交量异动来判断大盘的短线运行节奏,成功率超过90%,最大的误差一般会来自于最后的诱空或诱多,但是无非是将预期中的反弹或杀跌推迟一个交易日而已。以量价关系来判断大盘的运行趋势或节奏,简单有效,成功率奇高,现在已经被越来越多的博主和投资者所认同并快速模仿,但是更多的朋友只学到了一点点皮毛,核心的本质却依然雾里看花水中望月。比如:什么时间放量上涨是安全的,什么时间放量上涨是危险的,什么时间缩量上涨是安全的,什么时间缩量上涨的危险的,如何定义量价背离,如何定义成交量异动,如何理解地量地价,如何理解巨量巨阴等等标准或内容,这才是研判大盘与个股中的量价关系之精髓。

    当前大盘中线与波段上双底已成,大盘未来一定会成功突破5178点与6124点双顶,现在就处于地量复地量的最后筑底过程,一旦筑底完成,大盘要么直接启动牛市下半场,要么进行最后一跌的终极大诱空后V形反转,就此开启轰轰烈烈的牛市下半场。

    短线上,昨天大盘创出阶段以来的绝对地量(是不是以后的绝对地量,现在无法确定),成交量明显异动,今天大盘直接以百点放量长阳起升,量价配合与节奏预测完美无暇。下周大盘将向上直接攻击20日线3836点一线(20日线下周会小幅滑落),并有望成功站上3800点,同时老牛认为下周一将继续小阳或中阳起升。

    最后,老牛决定:自即日起,实盘同步解析仅在鸿牛中金客圈子中进行,博客中无限期暂停实盘同步解析,未来博客将只有早评(经常有)、中午(偶尔有)与晚评(确定有)。同时决定:自8月7日15:00起至8月18日15:00止,鸿牛中金客圈子由当前的598元一个月大幅优惠至408元一个月,过时不候。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

    注:老牛数年来,坚持每天实盘同步解析,大批的兄弟们跟着老牛的博客一起成长,一起赚钱,一起经历A股中的风风雨雨,老牛感恩所有的兄弟们长期的关注、支持与跟随,谢谢大家。但偶尔有极个别、一两个畜生看着老牛的博客、“吃”着观点,却恶语相加,见不得老牛有一丝错误,一旦有个别的失误出现,这畜生(白云城主与神针)就会选择性无视成功,专注于攻击失误,人品极差,污染老牛的眼球。所以,罢了,老牛以后只在圈子里直播吧,落得个清静,专心服务长期跟随老牛的圈友们,岂不更好?对了,昨天尾盘建议大家急跌时满仓,不知道你满没有?针对于没有满的圈友,今天盘中推荐了保利地产与中润资源,收盘保利地产小赚,中润资源涨停,相当不错。

  评论这张
 
阅读(10611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017