注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

拥抱百点长阳!  

2015-08-07 11:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三大盘放量杀跌,老牛认为短线还有回辙,周四大盘果然在老牛的预期之中大幅探底回升并中阴报收,昨天大盘地量回辙,老牛认为成交量异动,周五必涨,今天早盘股指完全在老牛的预期之中运行,盘中涨幅一度远远超过80点,成功实现“百点”长阳,判断精准无误。

    中线用地量复地量来判断大盘的中期大底,短线用成交量异动来判断短线阴阳属性,简单有效,成功率奇高,此谓老牛原创之操盘手法,现在被市场中越来越多的博主和投资者所模仿,但他们更多的只能学到一点儿皮毛,更多核心的本质只能望牛兴叹,仅此而已。

    下午,大盘将更加精彩!

  评论这张
 
阅读(4740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017