注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线有反复,中线钱途无量!  

2015-08-06 08:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.6实盘同步解析(F5刷新)

  

08:37:08 昨日大盘盘中一度逼近3800点,但是短线压力沉重,最终冲高回落失守3700点,同时放量杀跌,那么结合到本周四的敏感时间节点,今天大盘仍将盘中快速回辙,收盘有望以中阴线或探底回升小阴小阳报收。当然,今天也当是短线最后一跌,明天周五股指将再度抬头向上。中线与波段上,国际空头全线看多A股市场,海外追踪中国指数的各大ETF全线放量暴涨,认为A股有望在未来的18个月内攻上8000点,此观点与老牛中线的判断高度吻合。故而,短线纵然有反复,但是中长线依然“钱”途无量!

09:27:45 大盘大幅低开,预期之中,情理之中,预计瞬间回落之后,大盘将有一定的回升,但回升如果过急,盘中还会二度回落!!

09:33:08 大盘瞬间回辙之后就开始向上反抽,预期之中;关注反抽的力度与持续性,如果力度过急,要当心盘中二次回落!!

09:37:51 今天盘中急跌是机会,因为今天是周四,明天周末,又存在利好的预期,所以今天要么是探底回升的小阴小阳,要么是中阴线,但不管今天怎么走,明天必涨!! 

09:38:14 昨天强势的山推股份今天不错,早早翻红!!

09:52:22 盘中锂电与稀土概念股逆势表演,维持场内人气,不过更多的题材、概念与权重股全线回辙中,股指并无建树,持续低位徘徊!!

09:55:40 这一波反弹的力度与持续性相当不错,好一个探底回升,漂亮;不过,今天的5日线将成为盘中的高压线,至少是早盘反弹的盘中高压线!!

10:11:24 大盘经过整理之后继续向上反弹,跌幅迅速收窄!!

10:11:50 锂电概念股今天早盘集体涨停秀,相当强悍!!

10:13:07 各大股指直线拉升,盘中无限逼近翻红,探底回升成功;不过,现在时间还早,预计稍后股指还会有所反复,但是整体上的探底回升格局有望最终成型!!

10:37:02 大盘盘中瞬间翻红,表现不错,不过从成交量的萎缩力度来看,今天最好不要再有剧烈的波动,持续地量复地量整理才最好!!

10:42:38 大盘成功穿过5日线,有向10日线进逼的可能,但是由于从早盘最低点到当前的位置短线反弹幅度与空间已经相当可观,盘中沪指还有可能再度向下回辙翻绿!!

10:57:38 大盘果然再度翻绿回辙,预期之中,耐心观望吧,今天最好不要涨,最好打出一个绝对地量,那最完美!!

11:24:07 今天大盘不会大涨,也不会大跌,从早盘的走势来看,最终将会是小阴小阳;当然,小阴小阳也是最好的结局,因为大盘有望打出一个绝对地量,成功萎缩到4000亿以下。老牛说过的,只要大盘成交量萎缩到4000亿以下或3000元一线,大盘必将成功见底!!现在,就是地量复地量的过程,如果地量复地量能一直持续到8月15日前后,最好!!

13:16:27 午后股指期货小幅整理之后加速拉升,刺激大盘快速起升;今天早盘的地量已经成功消化了昨天的放量杀跌,下午股指再度急跌的风险已经几乎等于0,万一有急跌,必将是主力广派红包!!

13:38:14 大盘没有加速拉升扩大涨幅,反而冲高回落,此种走势最好,否则成交量就会加速放大。当前的行情,相当一部分投资者认为牛市已经结束,绝望轻仓或离场;一部分还在犹豫和迷茫;小部分还在坚定持有,但也不会频繁交易;所以成交量会严重萎缩。历史上,只要成交量严重萎缩,就一定会有中期大底,概莫能外!!

13:46:36 时间马上进入两点,成交量却不到2500亿,真心不错。 

13:55:43 股指盘中出现一波加速回落,并且是放量加落,这一波回落就是午后的唯一一次加速杀跌,当是短线抄底或加仓的机会,明天或下周一可择同卖出做T。

14:06:21 无论是鸿牛军团内或是军团外的兄弟们,现在的加速杀跌,可以抄底、可以加仓,短线与波段,错不了!!!

14:13:55 煤炭板块盘中集体直线拉升,同时助力大盘同步直线反弹!!

14:20:12 大盘直线加速中,相当漂亮;老牛刚刚提示的加仓与抄底时间点,就是大盘的下午的最低点附近!!

14:39:05 尾盘只要最后二十分钟不再暴跌暴涨,今天的成交量有望在第一次萎缩到4000亿元以下,开始无限逼近3000亿元。兄弟们,中线筑底的最后时刻已经来临,8月15日前后有望重启新一波主升浪,兄弟们一定要在地量复地量的时间内全线满仓重仓!!

14:48:55 尾盘持续拉升的欲望与动力不足,但是今天如果以地量来匹配一颗小阴线,绝对是最完美的结局!!今天又是一个绝对地量,未来还会有地量复地量,中期大底就在我们的脚下,老牛确定无疑!! 

  评论这张
 
阅读(42106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017