注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

成交量异动,明天将上涨!  

2015-08-06 15:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天收评中老牛认为大盘放量杀跌暗示短线将继续回辙,且盘中将有大幅探底回升出现,今天大盘完全在老牛的预期之中运行,完全无缝重合,没有任何意外。

    昨天大盘放量杀跌,量价配合更有利于短线空头,今天大盘单日成交量快速萎缩至3575亿元,较昨日成交量骤减26%,再创本轮行情以来的绝对地量(截止今天的绝对地量,会不会是未来的绝对地量,现在不能确定,但可以确定的是当前已经处于地量复地理的最后筑底阶段)。单从量价关系来看,明天在大盘有望以小阳线或中阳线上涨,完美收官本周行情。

    中线上老牛继续坚定看好未来大盘将突破5178点与6124点;波段上大盘将在8月15日前后重启牛市下半场,现在正处于最后的无量筑底磨底过程;短线上成交量异动,明天必涨。

    老牛因公事要出差,马上就出发,收评不再多说了。最后说一句:有一个叫“神针”的狗杂碎(QQ:2606372453),曾经加老牛的QQ,直接上来就咨询个股,老牛因盘中较忙未及时回复,结果导致此人恶语相加,刚刚又在攻击老牛,CNM的,你TM的是人做出来的吗?这种人品垃圾的畜生不亏钱老牛都不长眼!

  评论这张
 
阅读(8948)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017