注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

守好你的筹码,看好你的MONEY!  

2015-08-04 11:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中线上,大盘中期大调整已经结束;波段上,大盘双底形态已经形成,当前就是地量复地量的最后筑底过程;短线上,连续地量杀跌,今天理当小阳或中阳上涨,昨天的地量杀跌仅仅只是一个诱空的动作,无非是将中阳的时间点向后推迟一天而已,何惧之有?!

    千万千万不要在地量复地量的中期调整末期丢掉你低价检来的筹码或是带血的筹码,谁在地量复地量的过程中清仓卖出谁就是一个标准的大SB,一定要守好你的筹码,看好你的MONEY,就算你不再看好中线行情,那么波段也必赚,相信老牛,相信你自己,绝对不会错!

  评论这张
 
阅读(7074)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017