注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

地量复地量,迟到的中阳!  

2015-08-03 23:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘地量复地量,今天再度缩量杀跌,何惧之有?无非就是将小阳或中阳推迟一天而已,怕个毛?没有老牛的解盘你就六神无主?何必呢?老牛说过多少次了,大盘中期就缺一个地量复地量的过程,现在从上周五已经正式开始地量复地量的最后筑底,你又何必悲观?看不清大势方向,你就赚个蝇头小利又有何必沾沾自喜?你千万不要踩到历史中期大底而不自知,还在那里唯恐大盘杀向3000点?真是可怜!想当初,你在2000点附近是如何看待市场的,老牛当时又是如何看待市场给你建议的?历史一定会重演,你若害怕,可自离开;你若坚定,可满仓持股,何必犹犹豫豫、战战兢兢?你是个男人吗?是男人,你就要雄起,这是你的本能,更是你存在于人世间的意义。

    另,老牛上周日晚间出差,今天上午看盘两小时,下午去开的机构账户与银行账户,老牛亲自操盘的私募基金即将耀世登场!不管老牛的基金能否最终成功冠绝天下,老牛毕其十年之功全力一搏,定然不枉来这A股、来这人世走人一遭,绝对要好那肖少之徒要牛比、要强悍。莹莹烛火岂可与日月争辉?!说到这里,老牛就要问候一个杂碎白云城主(也叫隔壁大叔QQ:33790041)的全家,CNM的!!

  评论这张
 
阅读(7847)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017