注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

莫慌,4个交易日内必现千股涨停!  

2015-08-25 15:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘5个交易日(剔除掉8月19日)从最高点4006.34点一路疯狂暴跌至今天盘中的2947.94点,区间跌幅高达1058.4点,或为26.42%,过程中空头如入无人之暗,呈现断涯式崩跌,大批个股无量持续跌停板,只要你敢买入,主力就敢套你,比2008年的疯熊更强。

    但是,物极必反、否极泰来,大盘5天暴跌26.42%,跌幅已经到位,且截止今天已经打出两个巨大的向下跳空缺口,如果明天早盘再度大幅低开的话,第三个衰竭性缺口必然出现,多头压抑已久的反弹动能有望瞬间集中爆发。故而明天大盘有望先抑后扬、单针探底收出一根放量中阳线或放量长阳线,就此拉升轰轰烈烈的波段大反弹。

    昨天,外资通过沪股通扫货数十亿元,今天外资再度通过沪股通扫货将近百亿元,外资两天累计在低位疯狂吃货超过一百亿,如此巨额的资金一次波段入场最少要赚10%以上,也就是本轮反弹目标将超过10%。考虑到外资昨天、今天和明天的平均建仓价格与点位,考虑到外资的入场与撤退时间与空间,老牛认为从今天的收盘点位起计算,大盘保守估计将反弹15%左右,也就是在3450点一线,此为波段反弹目标点位。

    明天,大盘将出现第三个向下跳空的衰竭性缺口,单日逆转的可能性极大。再加上未来政策与消息面的利好预期,再加上本周末、本月末的降息降准利好,大盘从明天开始到下周一收盘前,4个交易日内有望出现千股涨停板,兄弟们不必悲观,持股的除了做T外当就地卧倒,持币的明天早盘尽可大胆杀入。老牛今天早盘已经在跌停板位置杀入目标个股,现在看来虽然没能买在最低点(因为明天还有低开),但一定会是相对低点,不足为惧,当大盘千涨停板来临之时,今天的抄底必将成功回本并获利。

    别人恐惧时我贪焚!明白这句话的精髓者大有人在,但真正有勇气、有智慧执行者,少之又少!这是人性,千百年来,概莫能外!

  评论这张
 
阅读(9365)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017