注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

坚持周五大盘上涨判断!  

2015-08-21 08:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.20实盘同步解析(F5刷新)

  

08:18:25 昨天的杀跌原本就在老牛的预期之中,属于消化本周三下引结的过程,唯一超出预期的就是最终百点长阴报收,尾盘未能出现快速反弹,以小阴小阳报收。当然,昨天的尾盘的杀跌其实亦为今天主动的反弹与拉升主动腾出空间,再加上周末降息降准预期,甚至是政策面与消息面的其它利好预期,匹配到缩量杀跌,今天大盘理当看涨。最差最差今天也只是一根低位整理地量十字星!

09:26:53 大盘再度大幅低开,股指杀跌一步到位,稍后沪指瞬间击穿3600点后就将重新振荡起升,甚至于盘中直接翻红!!

09:38:26 早盘的低点已明,今天盘中的低点已明,今天不可能再度中阴或长阴续跌,只能是探底回升!!

09:45:23 牛逼的中国联通终于低下高昂的牛头;大盘果然在老牛的预期之中持续振荡起升,这一波有望翻红。今天,只能上涨,最差只能低位徘徊,绝无可能再度大跌,这是老牛给你的预测,也是给你的信心保证!!

09:58:20 3600点刚刚开盘后没有击穿,现在终于还是被空头击穿了,情理之中;今天大盘的表现没有意外,唯一超出预期的就是短线创业板的暴跌,极挫人气!!

09:58:54 大盘是怎么击穿3600点的,稍后还会怎么收复3600点!!

10:09:12 大盘在预期中快速收复3600点,不过今天权重与个股全线处于冰点,暂时没有快速拉升与反弹的动力,当然也没有持续杀跌的欲望,低位徘徊整理成为主旋律。如此,成交量有望骤然大幅萎缩!!

10:25:29 今天四大行与两桶油不错,股指则并无明显的多空走势,当前维持一种弱平衡!!

10:44:34 除了黄金、四大行与两桶油外,其它的板块、题材与概念股尽皆低位整理,涨停板个股仅有两只,跌停板数量增加,个股活跃度降至冰点,机构与游资尽数休整,成交量今天阶段地量的希望很大!!

11:03:03 3600点成为弱势盘整的基准线,空头向下杀跌无力,多头向上拉升无持续性,继续牛皮盘整。看来,今天大盘突然起升的希望只能留到尾盘了!! 

11:03:28 时间进入十一点,大盘成交量还不到两千亿,好现象!!

11:17:50 早市临近收盘,股指还要进行一波无量诱空,在3600点之下出现快速回落!!

11:20:04 这一波诱空是奔着3558点而去的,稍后关注此点位的支撑力度。按老牛的判断,今天此点位将成功撐起大盘!!

13:26:18 午后大盘继续快速杀跌,但是兄弟们你看一看,今天是不是无量空跌??无量空跌,要当心尾盘突然逆转,或下周一直接短线逆转!!

13:26:44 当前这一波杀跌,不是恐慌,应该是机会,绝对的机会!!

13:37:27 大盘开始加速扬升,且看这一波力度能否直接导致大盘逆转;今天的杀跌,为无量空跌,只有恐吓,没有屠杀;如果你连这一点看不透的话,趁早滚蛋,这炒什么股?!退一万步来说,就算你想走,你也得等下周的反弹再走,而不是在无量空跌的时候恐慌割肉,这就是老牛对你衷告。

13:46:12 西藏板块个股小幅异动,但权重有限;大盘反弹力度与持续性有限,继续低位徘徊之中!!

13:48:11 只要尾盘股指不再有剧烈的波动,今天的大盘成交量就有望萎缩到4600亿一线,那么就是一个阶段的相对地量,可以将今天的运行格局确定为无量空跌!!成交量异动,必将有利于短线多头的运行!!

14:02:04 分时双底基本上也探明了,时间进入两点钟,余下的不到一个小时,是时候该起升了!!

14:02:46 从现在开始到尾盘,将是一路振荡攀升,迅速而果断地收复盘中失地!!

14:13:39 中国联通逆转,中煤能源逆转,整个国企重组概念股全线复苏,大盘持续性反弹,预期之中;现在兄弟们只要关注反弹的力度与持续性即可。尾盘,没有意外,一切都会按着老牛预期的节奏运行!!

14:26:09 大盘已经收复大半河山,盘中出现单针探底,并收复3600点,相当不错;且看尾盘多头能否进一步扩大战果,能否完全收复今天的失地!!

14:38:40 反弹无功而返,盘中失地虽然收回相当一部分,但是没有达到老牛的理想预期,难道主力非要等到最后20分钟才加油??今天只要收在3600点以上,就是胜利!!

14:47:57 尾盘已经没有逆转希望了,百点长阴再现。这一次的暴跌,当真会持续性杀跌吗??中线大盘是否要真的走熊?短线大盘将何去何从?一切未知的答案,都将在今天的收评中揭晓。兄弟们,收评见。   

  评论这张
 
阅读(57249)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017