注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价背离,短线当有回调!  

2015-08-11 15:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘收出一根标准的高位整理十字星,盘中既有加速扬升的过程,也有快速回辙的调整,全天股指运行节奏完全在老牛的预期之中,分毫不差,美中不足的就是大盘最终未能以小阳线或中阳线报收,但是0.01%的跌幅完全可以定义为平盘,判断依然完美无暇。

    今天如果你在大盘加速扬升时卖出个股,盘中急跌回落时全线接回,盘中两个点以上的纯利润是可以拿到的;不过,盘中T+0的节奏非一般投资者能够成功操作的,这个不必苛求,而对于T+0的节奏与点位的预测上老牛今天早盘开盘前也有过明确的提导,高点误差10点左右,低点精准无误。

    中线与波段的观点老牛就不再重复了,继续坚持先前的判断(老朋友都知道,新朋友请查阅先前博文)。短线上,老牛认为今天大盘成交量属于放量滞涨,亦勉强属于放量杀跌,量价配合更有利于短线空头,所以明天老牛谨慎看平、看空。明天大盘仍将会有短暂的红盘起升,也会有长时间的低位整理过程,甚至盘中还会再度击穿3900点。明天如果大盘成功收阴,最好是成交量同步萎缩,那么量价配合才会完美。

    当然,短线看空并不代表本周不会再有好行情,今天开始的高位整理十字星如果能够配合到明天甚至是后天的缩量整理小阴线,那么就是一个百分百的空中加油形态,主力清洗完浮筹后就会再度上攻4000点与4070点。所以,短线调整不必悲观,放眼未来必将更上一层楼。

    老牛决定:自8月7日起,实盘同步解析仅在鸿牛中金客圈子中进行,博客中暂停实盘同步解析,恢复时间不定,未来博客将会有早评(经常有)、中午(偶尔有)与晚评(确定有)。同时决定:自8月7日15:00起至8月18日15:00止,鸿牛中金客圈子由当前的598元一个月大幅优惠至408元一个月,过时不候。

  评论这张
 
阅读(10880)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017