注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

本周有望开门儿红!  

2015-08-10 08:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从形态、量价关系上看,本周大盘有望上摸20日收,并有望收盘成功站上3800点,波段行情本周谨慎看好;短线今天大盘存在继续拉升的欲望和实力,当然也存在冲高回落的压力,但是整体上多头将略胜,所以尾盘有望以小阳线或中阳线报收,最差最差也会是一根缩量的整理十字星。故而,波段与短线大盘无忧,不必担心,本周是短线操作与盘中T+0操作的黄金时间!

    另外,老牛决定:自即日起,实盘同步解析仅在鸿牛中金客圈子中进行,博客中暂停实盘同步解析,恢复时间不定,未来博客将会有早评(经常有)、中午(偶尔有)与晚评(确定有)。同时决定:自8月7日15:00起至8月18日15:00止,鸿牛中金客圈子由当前的598元一个月大幅优惠至408元一个月,过时不候。

  评论这张
 
阅读(14441)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017